• Margine Coperta

VANNUCCI: Vannucci, Banchi, Bianchi, Bonacchi, Boscarello, Domolo, Ghelardini, Gioffredi, Gori, Leonetti, Pierallini, Modesti, Simeoli, Valori, Verde, Vezzosi, Villani. All.:Fabio Generali
MARGINE COPERTA : Bandecchi, Disegni R., Maraviglia, Martinelli E., D'Onofrio, Fanti, Ciccarelli, Pucci, Marchetti, Disegni L., Pizzolante, Giovannelli, D'Acunti, Simoni, Nucera, Martinelli T.. All.:Tommaso Palilla

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: Giovannelli, Maraviglia, Marchetti, Martinelli T., Simoni, Ciccarelli, Nucera.
NOTE: parziali: p.t. 0-4; s.t. 0-3; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3.

Un Margine straripante espugna il Frascari. Molto bene gli ospiti nei primi due tempi di gioco, dove la squadra di Palilla ha evidenziato un gioco fluido e di qualità concretizzando in gol le belle azioni costruite sempre con il pallone a terra. Nella prima frazione, Giovannelli sblocca il risultato con un gran gol, poi Maraviglia, Marchetti e Martinelli T., fissano il risultato sullo 0 a 4. Nel secondo tempo la sinfonia non cambia: Margine all'attacco e padrone del gioco; insacca in rete prima con Ciccarelli, al termine di un'azione bellissima, poi Simoni, con un gran tiro sigla lo zero a sei e in chiusura di tempo Nucera stabilizza il risultato sullo zero a sette. Durante l'ultimo dei tempi la gara si fa più equilibrata, i ragazzi di Fabio Generali cercano di reagire e imbastiscono alcune azioni pericolose, andando anche vicino al gol con una punizione di Valori che si stampa sulla traversa. Dall'altra parte D'Acunti sfortunato colpisce il palo e inoltre si trova di fronte un ottimo portiere, Vannucci che compie numerosi miracoli impedendogli la rete. Partita nel complesso divertente e mai noiosa nonostante il punteggio, questo perché i ragazzi di Generali non si sono mai arresi e hanno lottato fino alla fine. La squadra allenata da mister Palilla conferma il suo stato di grande forma, continua la striscia di vittorie e il primato in classifica è meritato anche per il gioco espresso.

VANNUCCI: Vannucci, Banchi, Bianchi, Bonacchi, Boscarello, Domolo, Ghelardini, Gioffredi, Gori, Leonetti, Pierallini, Modesti, Simeoli, Valori, Verde, Vezzosi, Villani. All.:Fabio Generali<br >MARGINE COPERTA : Bandecchi, Disegni R., Maraviglia, Martinelli E., D'Onofrio, Fanti, Ciccarelli, Pucci, Marchetti, Disegni L., Pizzolante, Giovannelli, D'Acunti, Simoni, Nucera, Martinelli T.. All.:Tommaso Palilla<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: Giovannelli, Maraviglia, Marchetti, Martinelli T., Simoni, Ciccarelli, Nucera.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-4; s.t. 0-3; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3. Un Margine straripante espugna il Frascari. Molto bene gli ospiti nei primi due tempi di gioco, dove la squadra di Palilla ha evidenziato un gioco fluido e di qualit&agrave; concretizzando in gol le belle azioni costruite sempre con il pallone a terra. Nella prima frazione, Giovannelli sblocca il risultato con un gran gol, poi Maraviglia, Marchetti e Martinelli T., fissano il risultato sullo 0 a 4. Nel secondo tempo la sinfonia non cambia: Margine all'attacco e padrone del gioco; insacca in rete prima con Ciccarelli, al termine di un'azione bellissima, poi Simoni, con un gran tiro sigla lo zero a sei e in chiusura di tempo Nucera stabilizza il risultato sullo zero a sette. Durante l'ultimo dei tempi la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, i ragazzi di Fabio Generali cercano di reagire e imbastiscono alcune azioni pericolose, andando anche vicino al gol con una punizione di Valori che si stampa sulla traversa. Dall'altra parte D'Acunti sfortunato colpisce il palo e inoltre si trova di fronte un ottimo portiere, Vannucci che compie numerosi miracoli impedendogli la rete. Partita nel complesso divertente e mai noiosa nonostante il punteggio, questo perch&eacute; i ragazzi di Generali non si sono mai arresi e hanno lottato fino alla fine. La squadra allenata da mister Palilla conferma il suo stato di grande forma, continua la striscia di vittorie e il primato in classifica &egrave; meritato anche per il gioco espresso.