AVANGUARDIA: Hoxha, Pieralli, Ismail, Cerioni, Florenco, Boschi, Gestenja, Lombardi, Gjushi, Tomas, Innocenti. A disp.: Paperetti Ceccarelli, Gori. All.: Fabrizio Nappini.
AGLIANA: Benvenuti, Cirillo, Freschini, Piomboni, Roberto, Silvestri, Vinci, Lascala, Ozabor, Mosca, Bucciantonio. A disp.: Rafanelli, Rossi, Pukri, Giandonati. All.: Gianni Rossi.

ARBITRO: Iodice di Pistoia.

RETE: Gjushi.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Vince di misura l'Avanguardia di Fabrizio Nappini, al termine di una gara caratterizzata da grande intensità. I primi venti di gioco vedono le due squadre affrontarsi a viso aperto: sono numerose le palle gol create su entrambi i lati, ma sono i portieri e le difese ad avere la meglio sui reparti offensivi. Anche nel secondo tempo sia gli aglianesi che i padroni di casa riescono a costruire buone trame di gioco ed in questa frazione il gol arriva ed è di marca locale. Con Gjushi che parte in velocità ed insacca la palla che regalerà la vittoria ai suoi. L'Agliana reagisce con determinazione e grinta, però i padroni di casa tengono bene in difesa e la partita scivola via sull'uno a zero.

AVANGUARDIA: Hoxha, Pieralli, Ismail, Cerioni, Florenco, Boschi, Gestenja, Lombardi, Gjushi, Tomas, Innocenti. A disp.: Paperetti Ceccarelli, Gori. All.: Fabrizio Nappini.<br >AGLIANA: Benvenuti, Cirillo, Freschini, Piomboni, Roberto, Silvestri, Vinci, Lascala, Ozabor, Mosca, Bucciantonio. A disp.: Rafanelli, Rossi, Pukri, Giandonati. All.: Gianni Rossi.<br > ARBITRO: Iodice di Pistoia.<br > RETE: Gjushi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. Vince di misura l'Avanguardia di Fabrizio Nappini, al termine di una gara caratterizzata da grande intensit&agrave;. I primi venti di gioco vedono le due squadre affrontarsi a viso aperto: sono numerose le palle gol create su entrambi i lati, ma sono i portieri e le difese ad avere la meglio sui reparti offensivi. Anche nel secondo tempo sia gli aglianesi che i padroni di casa riescono a costruire buone trame di gioco ed in questa frazione il gol arriva ed &egrave; di marca locale. Con Gjushi che parte in velocit&agrave; ed insacca la palla che regaler&agrave; la vittoria ai suoi. L'Agliana reagisce con determinazione e grinta, per&ograve; i padroni di casa tengono bene in difesa e la partita scivola via sull'uno a zero.