• Capostrada Belvedere
  • 2 - 2
  • Pistoiese

CAPOSTRADA: Santi, Pagnini, Giuliani, Torracchi, Kokojka, Turelli, Innocenti, Matteoni, Minichiello, Villani, Samà. A disp.: Gorbi, Michelacci, Andreini, Palermo, Plaka, Rizzo, Memedaj. All.: Gianluca Pazzagli.
PISTOIESE B : Guidotti, Ciccarelli, Covino, Fossi, Boccaccini, Seghi, Nesti, Puccianti, Pieraccioni, Geri, Palaj Gabriele. A disp.: Lottini, Milani, Traversari, Palaj Denis, Del Sarto, Cappellini, Del Vecchio. All.: Maurizio Gherardini - Maurizio Bonelli.

ARBITRO: Dika di Pistoia.

RETI: Matteoni 2, Del Sarto, Traversari.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Spettacolo puro al Legnorosso tra i padroni di casa del Capostrada e la Pistoiese: ne viene fuori una partita che ha esaltato il pubblico e il pareggio è senz'altro il risultato più opportuno. Nel primo tempo il Capostrada appare in splendida forma: prima Matteoni segna infilando la sfera sotto l'incrocio, poi le stesso Matteoni e Minichiello sfiorano il raddoppio. Nel secondo tempo la Pistoiese cresce ma la compagine di casa continua a tenere bene il campo. Poi gli arancioni confezionano una bella azione di squadra, Del Sarto si inserisce con i tempi giusti e manda nel sacco la palla del pari. Matteoni non ci sta e con un tiro da fuori riporta i suoi in vantaggio. La Pistoiese non tergiversa, impatta subito e il gol del due a due porta la firma di Traversari. Nel terzo tempo escono definitivamente fuori dal guscio gli arancioni che mostrano tutte le loro qualità, il Capostrada da questo punto in poi comincia ad avere difficoltà ma riesce comunque a mantenere la porta inviolata, anche grazie alle chiusure dell'ottimo Giuliani, in questo parziale. Al triplice fischio il risultato è di due a due.

CAPOSTRADA: Santi, Pagnini, Giuliani, Torracchi, Kokojka, Turelli, Innocenti, Matteoni, Minichiello, Villani, Sam&agrave;. A disp.: Gorbi, Michelacci, Andreini, Palermo, Plaka, Rizzo, Memedaj. All.: Gianluca Pazzagli.<br >PISTOIESE B : Guidotti, Ciccarelli, Covino, Fossi, Boccaccini, Seghi, Nesti, Puccianti, Pieraccioni, Geri, Palaj Gabriele. A disp.: Lottini, Milani, Traversari, Palaj Denis, Del Sarto, Cappellini, Del Vecchio. All.: Maurizio Gherardini - Maurizio Bonelli.<br > ARBITRO: Dika di Pistoia.<br > RETI: Matteoni 2, Del Sarto, Traversari.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-2. Spettacolo puro al Legnorosso tra i padroni di casa del Capostrada e la Pistoiese: ne viene fuori una partita che ha esaltato il pubblico e il pareggio &egrave; senz'altro il risultato pi&ugrave; opportuno. Nel primo tempo il Capostrada appare in splendida forma: prima Matteoni segna infilando la sfera sotto l'incrocio, poi le stesso Matteoni e Minichiello sfiorano il raddoppio. Nel secondo tempo la Pistoiese cresce ma la compagine di casa continua a tenere bene il campo. Poi gli arancioni confezionano una bella azione di squadra, Del Sarto si inserisce con i tempi giusti e manda nel sacco la palla del pari. Matteoni non ci sta e con un tiro da fuori riporta i suoi in vantaggio. La Pistoiese non tergiversa, impatta subito e il gol del due a due porta la firma di Traversari. Nel terzo tempo escono definitivamente fuori dal guscio gli arancioni che mostrano tutte le loro qualit&agrave;, il Capostrada da questo punto in poi comincia ad avere difficolt&agrave; ma riesce comunque a mantenere la porta inviolata, anche grazie alle chiusure dell'ottimo Giuliani, in questo parziale. Al triplice fischio il risultato &egrave; di due a due.