AGLIANA: Benvenuti, Cirillo, Pagli, Freschini, Piomboni, Silvestri, Santini, Vinci, Ozabor, Roberto, Sgarbanti. A disp.: Quaranta, Pukri, Giandonati. All.: Gianni Rossi.
CASPOSTRADA: Santi, Talini, Andreini, Giuliani, Kokojka, Turelli, Innocenti, Matteoni, Villani, Samà, Minichiello. A disp.: Gorbi, Michelacci, Pagnini, Memedaj, Plaka, Rizzo, Bibaj. All.: Gianluca Pazzagli.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: Matteoni, Minichiello 2, Memedaj 2, Turelli, Bibaj, Rizzo.
NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 0-2; t.t. 0-3. Ris. Figc: 0-3.

Ancora una prestazione da ricordare pr il Capostrada, ma l'Agliana si è dimostrato avversario compatto e grintoso, malgrado il risultato finale possa far pensare al contrario. Pronti via e sugli sviluppi di un corner Matteoni insacca la palla dello zero a uno. Poi Minichiello sfrutta al massimo una palla filtrante di Matteoni per il raddoppio targato Capostrada. L'Agliana, invece, non si scompone, resta sempre attenta in difesa e prova a innescare la velocità di Ozabor e Roberto con l'intenzione di sorprendere una difesa ospite che riesce comunque a fare buona guardia. La prima frazione si chiude con Turelli che raccoglie una respinta della difesa e da fuori area scaglia in fondo al sacco la palla del tris ospite. Nonostante il Capostrada cominci a prendere il largo l'Agliana continua a ben impressionare, anche se nella ripresa i locali faticano a farsi vedere dalle parti del portiere avversario. Così i ragazzi guidati da Gianluca Pazzagli si portano sul cinque a zero grazie alle marcature di Bibaj, tiro imprendibile dai venti metri, e Memedaj, abile e svelto nel raccogliere una palla di Rizzo e nel superare con una finta l'estremo di casa. L'Agliana torna a cercare quantomeno il gol della bandiera nel terzo tempo: sono ancora Ozabor e Roberto i principali pericoli per la retroguardia arancione. Poi Memedaj manda in rete la palla del sei a zero al termine di un'azione in solitario; mentre qualche minuto più tardi l'arbitro concede un generoso calcio rigore con relativa e quantomeno frettolosa espulsione del difensore di casa autore del presunto fallo. Rizzo dal dischetto non sbaglia. Mentre la rete del definitvo otto a zero porta la firma di Minichiello. Nel finale l'Agliana sfiora ancora il gol, questa volta con un calcio di punizione di Roberto, respinto prontamente dal portiere arancione.

AGLIANA: Benvenuti, Cirillo, Pagli, Freschini, Piomboni, Silvestri, Santini, Vinci, Ozabor, Roberto, Sgarbanti. A disp.: Quaranta, Pukri, Giandonati. All.: Gianni Rossi.<br >CASPOSTRADA: Santi, Talini, Andreini, Giuliani, Kokojka, Turelli, Innocenti, Matteoni, Villani, Sam&agrave;, Minichiello. A disp.: Gorbi, Michelacci, Pagnini, Memedaj, Plaka, Rizzo, Bibaj. All.: Gianluca Pazzagli.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: Matteoni, Minichiello 2, Memedaj 2, Turelli, Bibaj, Rizzo.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-3; s.t. 0-2; t.t. 0-3. Ris. Figc: 0-3. Ancora una prestazione da ricordare pr il Capostrada, ma l'Agliana si &egrave; dimostrato avversario compatto e grintoso, malgrado il risultato finale possa far pensare al contrario. Pronti via e sugli sviluppi di un corner Matteoni insacca la palla dello zero a uno. Poi Minichiello sfrutta al massimo una palla filtrante di Matteoni per il raddoppio targato Capostrada. L'Agliana, invece, non si scompone, resta sempre attenta in difesa e prova a innescare la velocit&agrave; di Ozabor e Roberto con l'intenzione di sorprendere una difesa ospite che riesce comunque a fare buona guardia. La prima frazione si chiude con Turelli che raccoglie una respinta della difesa e da fuori area scaglia in fondo al sacco la palla del tris ospite. Nonostante il Capostrada cominci a prendere il largo l'Agliana continua a ben impressionare, anche se nella ripresa i locali faticano a farsi vedere dalle parti del portiere avversario. Cos&igrave; i ragazzi guidati da Gianluca Pazzagli si portano sul cinque a zero grazie alle marcature di Bibaj, tiro imprendibile dai venti metri, e Memedaj, abile e svelto nel raccogliere una palla di Rizzo e nel superare con una finta l'estremo di casa. L'Agliana torna a cercare quantomeno il gol della bandiera nel terzo tempo: sono ancora Ozabor e Roberto i principali pericoli per la retroguardia arancione. Poi Memedaj manda in rete la palla del sei a zero al termine di un'azione in solitario; mentre qualche minuto pi&ugrave; tardi l'arbitro concede un generoso calcio rigore con relativa e quantomeno frettolosa espulsione del difensore di casa autore del presunto fallo. Rizzo dal dischetto non sbaglia. Mentre la rete del definitvo otto a zero porta la firma di Minichiello. Nel finale l'Agliana sfiora ancora il gol, questa volta con un calcio di punizione di Roberto, respinto prontamente dal portiere arancione.