PISTOIESE: Camatti, Lacava, Coppini, Vezzosi, Covino, Ciccarelli, Pieraccioni, Del Vecchio, Del Sarto, Nesti, Jubai. Entrati: Lottini, Palaj Devis, Conti, Milani, Soldani, Tempestini, Palaj Kelvin. All.: Maurizio Bonelli.
POLISPORTIVA 90: Logli, Fedi, Matteoni, Millarini, Narducci, Masi, Mazzei, Landini, Nesti, Caselli, Cefola. Entrati: Forasassi, Tasi, Bettarelli. All.: Stefano Biagini.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: Pieraccioni, Del Sarto, Narducci.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1. Punteggio FIGC 3-2

In una mattinata iniziata nella nebbia i giovani esordienti di mister Bonelli hanno avuto ragione della formazione ospite della Polisportiva 90 al termine di una gara ben giocata da entrambe le compagini. Nella prima frazione gli arancioni si portano subito all'attacco e riescono a sbloccare il risultato grazie ad una bellissima rete di Pieraccioni che costringe gli ospiti a rincorrere. Cosa che la Polisportiva fa con impegno nel secondo tempo, cercando di fare valere anche la propria maggiore prestanza fisica: bravo il portiere di casa Lottini a sventare alcune buone opportunità create dagli avversari per pareggiare, meritando gli applausi del pubblico. Nell'ultima frazione mister Bonelli sprona i suoi a spingersi in avanti alla ricerca della seconda rete, raddoppio che gli arancioni raggiungono con Del Sarto al termine di una bella trama locale. Ad impattare lo score di frazione per gli ospiti provvede però di lì a poco Narducci, trasformando un calcio di punizione. Alla fine sentiti applausi per tutti i ragazzi scesi in campo.

PISTOIESE: Camatti, Lacava, Coppini, Vezzosi, Covino, Ciccarelli, Pieraccioni, Del Vecchio, Del Sarto, Nesti, Jubai. Entrati: Lottini, Palaj Devis, Conti, Milani, Soldani, Tempestini, Palaj Kelvin. All.: Maurizio Bonelli.<br >POLISPORTIVA 90: Logli, Fedi, Matteoni, Millarini, Narducci, Masi, Mazzei, Landini, Nesti, Caselli, Cefola. Entrati: Forasassi, Tasi, Bettarelli. All.: Stefano Biagini.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia.<br > RETI: Pieraccioni, Del Sarto, Narducci.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1. Punteggio FIGC 3-2 In una mattinata iniziata nella nebbia i giovani esordienti di mister Bonelli hanno avuto ragione della formazione ospite della Polisportiva 90 al termine di una gara ben giocata da entrambe le compagini. Nella prima frazione gli arancioni si portano subito all'attacco e riescono a sbloccare il risultato grazie ad una bellissima rete di Pieraccioni che costringe gli ospiti a rincorrere. Cosa che la Polisportiva fa con impegno nel secondo tempo, cercando di fare valere anche la propria maggiore prestanza fisica: bravo il portiere di casa Lottini a sventare alcune buone opportunit&agrave; create dagli avversari per pareggiare, meritando gli applausi del pubblico. Nell'ultima frazione mister Bonelli sprona i suoi a spingersi in avanti alla ricerca della seconda rete, raddoppio che gli arancioni raggiungono con Del Sarto al termine di una bella trama locale. Ad impattare lo score di frazione per gli ospiti provvede per&ograve; di l&igrave; a poco Narducci, trasformando un calcio di punizione. Alla fine sentiti applausi per tutti i ragazzi scesi in campo.