• Margine Coperta
  • 4 - 1
  • Pistoiese

MARGINE COPERTA: Malucchi, D'Onofrio, Martinelli E., Disegni, Fanti, Maraviglia, Ercoli, Marchetti, Giannini, Giovannelli, D'Acunti, Simoni, Zandomenego, Ciccarelli, Martinelli T., Mancino, Bandecchi. All.: Tommaso Palilla.
PISTOIESE: Guidotti, Boccaccini, Ciccarelli, Covino, Del Sarto, Fossi, Geri, Jubai, Mitresi, Nesti, Palaj D., Palaj G., Pieraccioni, Puccianti, Seghi, Traversari, Vezzosi, Camatti. All.: Maurizio Bonelli.

RETI: D'Acunti, Zandomenego, Giannini, Marchetti, autorete pro Pistoiese.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 3-0. Ris. Figc: 2-1.

Big match della giornata molto interessante tra Margine e Pistoiese. A conquistare i tre punti sono i ragazzi guidati da mister Palilla. Primo tempo di marca locale, con numerose azioni da gol imbastite dai padroni di casa con il trio Giovannelli, Zandomenego e D'Acunti, ma gli arancioni si difendono e chiudono gli spazi. Sarà sugli sviluppi di un calcio d'angolo che D'Acunti siglerà il vantaggio dopo una corta respinta del portiere. La Pistoiese reagisce con una conclusione di Palaj e un'azione personale di Seghi, ma Malucchi e la difesa di casa fanno buona guardia. Nella seconda frazione il gioco viene sviluppato nella parte centrale del campo, con molti contrasti e falli che spezzettano il gioco. In mezzo a tutto ciò da segnalare il gol del pareggio dei ragazzi arancioni di Bonelli, con un tiro dai quaranta metri sul quale il portiere di casa Bandecchi sembra poterci arrivare senza difficoltà, invece calcola male la traiettoria e il rimbalzo della palla lo scavalca e nel tentativo di salvare la porta insacca in rete. È l'1-1 per la grande gioia dei ragazzi di Bonelli. Il Margine non ci sta, reagisce subito: cross in mezzo di Simoni per Ciccarelli, che all'altezza del dischetto del rigore angola il tiro alla destra del portiere e sembra un gol fatto, ma è Camatti a compiere un miracolo e a levare il pallone dalla linea di porta. Davvero bravissimo il portierino arancione. Nell'ultimo tempo la squadra di casa tira fuori una prestazione di grande spessore e non vuole lasciare spazio ai pur volenterosi e bravi ragazzi pistoiesi, così si riversa in avanti e al termine di alcune belle azioni insacca in rete prima con Zandomenego di testa, poi con Giannini e infine con Marchetti, chiudendo nel giro di dieci minuti le sorti del match.
Nel complesso una bella partita giocata da due compagini che meritano le prime posizioni in classifica, anche se nel totale dei tre tempi è giusto il risultato per il gioco espresso e le tante occasioni create dalla squadra di Palilla, che continua la sua striscia di vittorie.

MARGINE COPERTA: Malucchi, D'Onofrio, Martinelli E., Disegni, Fanti, Maraviglia, Ercoli, Marchetti, Giannini, Giovannelli, D'Acunti, Simoni, Zandomenego, Ciccarelli, Martinelli T., Mancino, Bandecchi. All.: Tommaso Palilla.<br >PISTOIESE: Guidotti, Boccaccini, Ciccarelli, Covino, Del Sarto, Fossi, Geri, Jubai, Mitresi, Nesti, Palaj D., Palaj G., Pieraccioni, Puccianti, Seghi, Traversari, Vezzosi, Camatti. All.: Maurizio Bonelli.<br > RETI: D'Acunti, Zandomenego, Giannini, Marchetti, autorete pro Pistoiese.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 3-0. Ris. Figc: 2-1. Big match della giornata molto interessante tra Margine e Pistoiese. A conquistare i tre punti sono i ragazzi guidati da mister Palilla. Primo tempo di marca locale, con numerose azioni da gol imbastite dai padroni di casa con il trio Giovannelli, Zandomenego e D'Acunti, ma gli arancioni si difendono e chiudono gli spazi. Sar&agrave; sugli sviluppi di un calcio d'angolo che D'Acunti sigler&agrave; il vantaggio dopo una corta respinta del portiere. La Pistoiese reagisce con una conclusione di Palaj e un'azione personale di Seghi, ma Malucchi e la difesa di casa fanno buona guardia. Nella seconda frazione il gioco viene sviluppato nella parte centrale del campo, con molti contrasti e falli che spezzettano il gioco. In mezzo a tutto ci&ograve; da segnalare il gol del pareggio dei ragazzi arancioni di Bonelli, con un tiro dai quaranta metri sul quale il portiere di casa Bandecchi sembra poterci arrivare senza difficolt&agrave;, invece calcola male la traiettoria e il rimbalzo della palla lo scavalca e nel tentativo di salvare la porta insacca in rete. &Egrave; l'1-1 per la grande gioia dei ragazzi di Bonelli. Il Margine non ci sta, reagisce subito: cross in mezzo di Simoni per Ciccarelli, che all'altezza del dischetto del rigore angola il tiro alla destra del portiere e sembra un gol fatto, ma &egrave; Camatti a compiere un miracolo e a levare il pallone dalla linea di porta. Davvero bravissimo il portierino arancione. Nell'ultimo tempo la squadra di casa tira fuori una prestazione di grande spessore e non vuole lasciare spazio ai pur volenterosi e bravi ragazzi pistoiesi, cos&igrave; si riversa in avanti e al termine di alcune belle azioni insacca in rete prima con Zandomenego di testa, poi con Giannini e infine con Marchetti, chiudendo nel giro di dieci minuti le sorti del match.<br >Nel complesso una bella partita giocata da due compagini che meritano le prime posizioni in classifica, anche se nel totale dei tre tempi &egrave; giusto il risultato per il gioco espresso e le tante occasioni create dalla squadra di Palilla, che continua la sua striscia di vittorie.