PISTOIA NORD: Pavoni, Pratesi, Biagini, Fiorineschi, Resina, Gori, Gualtierotti, Petroni, Settimi, Innocenti, Signore. A disp.: Galigani, Trimarco, Dolfi, Pagliai. All.: Maurizio Ricciarelli.
VANNUCCI: Vannucci, Gioffredi, Vushmaqi, Bonacchi, Gori, Leonetti, Vezzosi, Valori, Bianchi, Banchi, Verde. A disp.: Domolo, Gherardini, Villani, Boscarello, Simeoli, Amatrudi, Modesti. All.: Fabio Generali.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: Bianchi 2, Valori, Verde, Amatrudi.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-3; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-2.

Passano due minuti e capita subito un'opportunità per il Vannucci con Banchi, che non arriva per un soffio su un traversone proveniente dalla sinistra. Poi le squadre si fronteggiano a centrocampo: il Vannucci prova a sfondare sfruttando le proprie qualità tecniche, mentre il Pistoia Nord gioca di rimessa. Al 10' Bianchi sfrutta un rimpallo favorevole e insacca. Il raddoppio porta ancora il timbro di Bianchi che questa volta lascia partire un diagonale imprendibile che si insacca sotto la traversa. Il secondo tempo si apre con una magistrale punizione di Valori che porta il Vannucci sul più tre. Poi Verde, con una serie di finte, salta tre avversari e infine spedisce il pallone sotto l'angolino alto. Gli ospiti colpiscono anche nel finale di frazione con un tiro da fuori di Amatrudi. Nel terzo tempo il Pistoia Nord prova a farsi vedere dalle parti del portiere avversario e ci riesce con una punizione di Gori che sorvola la traversa. Il Vannucci si fa vedere spesso in area locale senza riuscire a capitalizzare: così il risultato non cambio e l'ultima frazione termina a reti inviolate.

PISTOIA NORD: Pavoni, Pratesi, Biagini, Fiorineschi, Resina, Gori, Gualtierotti, Petroni, Settimi, Innocenti, Signore. A disp.: Galigani, Trimarco, Dolfi, Pagliai. All.: Maurizio Ricciarelli.<br >VANNUCCI: Vannucci, Gioffredi, Vushmaqi, Bonacchi, Gori, Leonetti, Vezzosi, Valori, Bianchi, Banchi, Verde. A disp.: Domolo, Gherardini, Villani, Boscarello, Simeoli, Amatrudi, Modesti. All.: Fabio Generali.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETI: Bianchi 2, Valori, Verde, Amatrudi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-3; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-2. Passano due minuti e capita subito un'opportunit&agrave; per il Vannucci con Banchi, che non arriva per un soffio su un traversone proveniente dalla sinistra. Poi le squadre si fronteggiano a centrocampo: il Vannucci prova a sfondare sfruttando le proprie qualit&agrave; tecniche, mentre il Pistoia Nord gioca di rimessa. Al 10' Bianchi sfrutta un rimpallo favorevole e insacca. Il raddoppio porta ancora il timbro di Bianchi che questa volta lascia partire un diagonale imprendibile che si insacca sotto la traversa. Il secondo tempo si apre con una magistrale punizione di Valori che porta il Vannucci sul pi&ugrave; tre. Poi Verde, con una serie di finte, salta tre avversari e infine spedisce il pallone sotto l'angolino alto. Gli ospiti colpiscono anche nel finale di frazione con un tiro da fuori di Amatrudi. Nel terzo tempo il Pistoia Nord prova a farsi vedere dalle parti del portiere avversario e ci riesce con una punizione di Gori che sorvola la traversa. Il Vannucci si fa vedere spesso in area locale senza riuscire a capitalizzare: cos&igrave; il risultato non cambio e l'ultima frazione termina a reti inviolate.