• GIOV.GRANATA MONS.
  • 3 - 1
  • Pistoiese

GIOV. GRANATA MONS.: Benvenuti, Malucchi, Sembranti, Met Hasani, Lullo, Papini Matteo, Ferraris, Prela Davide, Scannerini, Leto, Dika. A disp.: Papini Paolo, Bruni Alessio, Fanti, Lollini, Petillo, Prela Tommaso, Scrima. All.: Federico Flosi.
PISTOIESE B : Tesi, Ciccarelli, Boccaccini, Puccianti, Covino, Fossi, Del Sarto, Del Vecchio, Palaj Kelvin, Seghi, Geri. A disp.: Camatti, Milani, Traversari, Palaj Dennis, Mitresi, Jubaj, Gjura. All.: Maurizio Bonelli - Maurizio Gherardini.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Scannerini 2, Leto, Geri.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-2.

In una delle sfide più attese della giornata sono i Giovani Granata ad imporsi La sfida si sblocca già nel primo tempo grazie a Scannerini, che si approfitta di un retropassaggio errato dalla retroguardia arancione portando in vantaggio i suoi. La risposta della Pistoiese non si lascia attendere e la risposta porta il timbro di Geri. Così un primo tempo all'insegna dell'equilibrio si chiude giustamente in parità. Stesso copione anche una seconda frazione in cui le squadre se la giocano alla pari. I ritmi sono sempre elevati ma sono le difese ad avere la meglio sui reparti offensivi. Nell'ultima parte di gara, invece, vengono fuori i Giovani Granata. A spostare l'inerzia della gara in favore dei padroni di casa ci pensa ancora Scannerini che conclude con freddezza una bella azione corale. Poi mette in ghiaccio il risultato Leto, abile nell'inserirsi con i tempi giusti sugli sviluppi di un calcio di punizione, e altrettanto bravo nel concludere a rete senza indugi. Così dopo due tempi molto equilibrati salgono in cattedra i padroni di casa che riescono ad avere la meglio su un'ottima Pistoiese.

GIOV. GRANATA MONS.: Benvenuti, Malucchi, Sembranti, Met Hasani, Lullo, Papini Matteo, Ferraris, Prela Davide, Scannerini, Leto, Dika. A disp.: Papini Paolo, Bruni Alessio, Fanti, Lollini, Petillo, Prela Tommaso, Scrima. All.: Federico Flosi.<br >PISTOIESE B : Tesi, Ciccarelli, Boccaccini, Puccianti, Covino, Fossi, Del Sarto, Del Vecchio, Palaj Kelvin, Seghi, Geri. A disp.: Camatti, Milani, Traversari, Palaj Dennis, Mitresi, Jubaj, Gjura. All.: Maurizio Bonelli - Maurizio Gherardini.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Scannerini 2, Leto, Geri.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-2. In una delle sfide pi&ugrave; attese della giornata sono i Giovani Granata ad imporsi La sfida si sblocca gi&agrave; nel primo tempo grazie a Scannerini, che si approfitta di un retropassaggio errato dalla retroguardia arancione portando in vantaggio i suoi. La risposta della Pistoiese non si lascia attendere e la risposta porta il timbro di Geri. Cos&igrave; un primo tempo all'insegna dell'equilibrio si chiude giustamente in parit&agrave;. Stesso copione anche una seconda frazione in cui le squadre se la giocano alla pari. I ritmi sono sempre elevati ma sono le difese ad avere la meglio sui reparti offensivi. Nell'ultima parte di gara, invece, vengono fuori i Giovani Granata. A spostare l'inerzia della gara in favore dei padroni di casa ci pensa ancora Scannerini che conclude con freddezza una bella azione corale. Poi mette in ghiaccio il risultato Leto, abile nell'inserirsi con i tempi giusti sugli sviluppi di un calcio di punizione, e altrettanto bravo nel concludere a rete senza indugi. Cos&igrave; dopo due tempi molto equilibrati salgono in cattedra i padroni di casa che riescono ad avere la meglio su un'ottima Pistoiese.