MARGINE COPERTA: Malucchi, D'Onofrio, Martinelli E., Disegni R., Maraviglia, Ercoli, Marchetti, Martinelli T., Giovannelli, D'Acunti, Nucera, Simoni, De Vita, Disegni L., Fanti, Ciccarelli.
All.: Tommaso Palilla.
AVANGUARDIA: Paperetti, Ejlli, Geshtenja, Pieralli, Castagnoli, Muja, Gori, Seghi, Gjusi, Kumina, Gabrielli, Innocenti, Mosca. All.: Fabrizio Nappini.

ARBITRO: Santoli di Pontedera.

RETI: Giovannelli, D'Acunti 2, Ercoli, Martinelli T., autorete pro Avanguardia, Gjusi.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 2-1. Ris. Figc: 3-1.

Continua inesorabile la marcia dei ragazzini allenati da mister Palilla, che trovano un'altra vittoria, l'ottava consecutiva a coronamento di un girone invernale disputato a grandi livelli. Dall'altra parte una volenterosa Avanguardia, che ci mette grande determinazione e impegno. Parte forte il Margine, che dopo pochi minuti sblocca subito il risultato grazie ad un passaggio in profondità di Ciccarelli che manda in porta Giovannelli, il quale con grande freddezza insacca in rete. Passano altri cinque minuti ed è il rapido D'Acunti a siglare il raddoppio per la squadra di casa. L'Avanguardia reagisce rendendosi pericolosa con un tiro da fuori area di Seghi, il quale sembra poter essere neutralizzato da Malucchi senza problemi, ma una incertezza nella presa fa sgusciare la palla dalle sue mani e sfiora il palo. Si conclude sul 2-0 il primo tempo. La seconda frazione vede ancora la squadra di casa prendere in mano le redini del gioco con un prolungato possesso palla. Ma è l'Avanguardia a trovare il gol: retropassaggio al portiere Disegni, il quale incespica con la palla e nel tentativo di liberare calcia addosso ad un compagno per l'autorete. Il Margine reagisce immediatamente riportando il punteggio sul 3-1 con il solito D'Acunti, che segna dopo una bella azione. Nel terzo tempo ancora Margine all'attacco con Martinelli T. e Giovannelli che creano scompiglio nella difesa avversaria, ma è la formazione guidata da Nappini a riaprire di nuovo il match con un magistrale contropiede finalizzato da un gran tiro in diagonale di Gjusi, che batte Malucchi. I padroni di casa reagiscono subito e chiudono il match in tre minuti, prima con Martinelli T. che devia in rete un traversone proveniente da calcio d'angolo, poi ci pensa Ercoli con un gran tiro da fuori area per il 5-2 finale. Partita piacevole e divertente, evidenziata da un grande fair-play tra le due formazioni. Gli applausi del numeroso pubblico a fine gara sono per tutti.

MARGINE COPERTA: Malucchi, D'Onofrio, Martinelli E., Disegni R., Maraviglia, Ercoli, Marchetti, Martinelli T., Giovannelli, D'Acunti, Nucera, Simoni, De Vita, Disegni L., Fanti, Ciccarelli.<br >All.: Tommaso Palilla.<br >AVANGUARDIA: Paperetti, Ejlli, Geshtenja, Pieralli, Castagnoli, Muja, Gori, Seghi, Gjusi, Kumina, Gabrielli, Innocenti, Mosca. All.: Fabrizio Nappini.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera.<br > RETI: Giovannelli, D'Acunti 2, Ercoli, Martinelli T., autorete pro Avanguardia, Gjusi.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 2-1. Ris. Figc: 3-1. Continua inesorabile la marcia dei ragazzini allenati da mister Palilla, che trovano un'altra vittoria, l'ottava consecutiva a coronamento di un girone invernale disputato a grandi livelli. Dall'altra parte una volenterosa Avanguardia, che ci mette grande determinazione e impegno. Parte forte il Margine, che dopo pochi minuti sblocca subito il risultato grazie ad un passaggio in profondit&agrave; di Ciccarelli che manda in porta Giovannelli, il quale con grande freddezza insacca in rete. Passano altri cinque minuti ed &egrave; il rapido D'Acunti a siglare il raddoppio per la squadra di casa. L'Avanguardia reagisce rendendosi pericolosa con un tiro da fuori area di Seghi, il quale sembra poter essere neutralizzato da Malucchi senza problemi, ma una incertezza nella presa fa sgusciare la palla dalle sue mani e sfiora il palo. Si conclude sul 2-0 il primo tempo. La seconda frazione vede ancora la squadra di casa prendere in mano le redini del gioco con un prolungato possesso palla. Ma &egrave; l'Avanguardia a trovare il gol: retropassaggio al portiere Disegni, il quale incespica con la palla e nel tentativo di liberare calcia addosso ad un compagno per l'autorete. Il Margine reagisce immediatamente riportando il punteggio sul 3-1 con il solito D'Acunti, che segna dopo una bella azione. Nel terzo tempo ancora Margine all'attacco con Martinelli T. e Giovannelli che creano scompiglio nella difesa avversaria, ma &egrave; la formazione guidata da Nappini a riaprire di nuovo il match con un magistrale contropiede finalizzato da un gran tiro in diagonale di Gjusi, che batte Malucchi. I padroni di casa reagiscono subito e chiudono il match in tre minuti, prima con Martinelli T. che devia in rete un traversone proveniente da calcio d'angolo, poi ci pensa Ercoli con un gran tiro da fuori area per il 5-2 finale. Partita piacevole e divertente, evidenziata da un grande fair-play tra le due formazioni. Gli applausi del numeroso pubblico a fine gara sono per tutti.