GIOVANI ROSSONERI: Daupaj, Mazzotta, Marku, Lombardi, Ricci, Mezzotero, Maiorana, Mazza, Angiovini, Shllaku, Favi, Pasquetti, Giovannelli, Modesto, Success. All.: Spadaro/Berti.
PISTOIESE: Quiriconi, Paolucci, Piombanti, Scotto, Paolieri, Pagliuca, Giorgetti, Innocenti, Cappelli, Caleri, Fantoni, Fè, Califano, Baragli, Nencetti. All.: Pacciani.

RETI: Caleri, Califano 2, Innocenti, Paolieri.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-1, 0-0.

Vittoria esterna per la Pistoiese guidata da mister Pacciani, che supera con il risultato finale di 5-0 i Giovani Rossoneri, grazie al successo ottenuto nelle prime due frazioni di gioco, mentre il terzo ed ultimo tempo della contesa, il più equilibrato dei tre, si conclude a reti inviolate con il parziale di 0-0. Gli ospiti sono trascinati al successo soprattutto dalla bella doppietta personale messa a referto nel primo tempo da Califano, mentre le altre reti della Pistoiese portano la firma di Caleri, Innocenti e poi nel secondo tempo, chiuso con il parziale di 1-0, di Paolieri. Calciatorepiù: Tra le fila della compagine ospite della Pistoiese segnaliamo la bella prestazione disputata da Califano, autore di una doppietta personale.

GIOVANI ROSSONERI: Daupaj, Mazzotta, Marku, Lombardi, Ricci, Mezzotero, Maiorana, Mazza, Angiovini, Shllaku, Favi, Pasquetti, Giovannelli, Modesto, Success. All.: Spadaro/Berti.<br >PISTOIESE: Quiriconi, Paolucci, Piombanti, Scotto, Paolieri, Pagliuca, Giorgetti, Innocenti, Cappelli, Caleri, Fantoni, F&egrave;, Califano, Baragli, Nencetti. All.: Pacciani.<br > RETI: Caleri, Califano 2, Innocenti, Paolieri.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-1, 0-0. Vittoria esterna per la Pistoiese guidata da mister Pacciani, che supera con il risultato finale di 5-0 i Giovani Rossoneri, grazie al successo ottenuto nelle prime due frazioni di gioco, mentre il terzo ed ultimo tempo della contesa, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si conclude a reti inviolate con il parziale di 0-0. Gli ospiti sono trascinati al successo soprattutto dalla bella doppietta personale messa a referto nel primo tempo da Califano, mentre le altre reti della Pistoiese portano la firma di Caleri, Innocenti e poi nel secondo tempo, chiuso con il parziale di 1-0, di Paolieri. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine ospite della Pistoiese segnaliamo la bella prestazione disputata da <b>Califano</b>, autore di una doppietta personale.