• Esordienti GIR.Aut C
  • Pescia Calcio
  • 0 - 4
  • Giovani Vianova

PESCIA: Corona, Sabbatini, Sartini, Bendinelli, Campione, Bertocci, Carbone, Simi, Cialdi, Cioboata, Renieri, Molendi, Franciosa, Omoboude, Telesco. All.: Gabriele Bassini.
GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Conti, Merku Gianluca, Mauriello, Ghini, Merku Leonardo, Mattiello, Ceraolo, Mazzei, Pacilio, Sgrilli, Battaglia, Ouaid, Baldecchi. All.: Luciano Vettori.

RETI: 21' Pacini, 31' rig. Mauriello, 32' Ouaid, 46' Merku Leonardo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1

Subito in evidenza al 4' Ceraolo che manda di poco il pallone fuori dall'incrocio dei pali. Partita che si gioca ad alti ritmi con le due squadre lunghe sul terreno di gioco. Al 12' su angolo è Conti ad effettuare un bel tiro che termina fuori. Primo tempo senza reti ma con gli ospiti maggiormente pericolosi. All'inizio del secondo tempo la squadra di Vettori passa in vantaggio: Mazzei da angolo pennella una splendida palla al centro, Pacini interviene con successo e porta in vantaggio la formazione ospite. Insiste la squadra del Via Nova e al 5' Mauriello con un tiro al volo colpisce in pieno la traversa. All'11' su calcio di rigore Mauriello segna il secondo gol per la sua squadra. Passa un solo minuto ed è da registrare il terzo gol per il Via Nova con Ouaid Yassin protagonista di una bella segnatura. Nel terzo tempo al 6' gran botta di Leonardo Merku che determina il 4-0 finale a favore della formazione di Vettori.

PESCIA: Corona, Sabbatini, Sartini, Bendinelli, Campione, Bertocci, Carbone, Simi, Cialdi, Cioboata, Renieri, Molendi, Franciosa, Omoboude, Telesco. All.: Gabriele Bassini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Conti, Merku Gianluca, Mauriello, Ghini, Merku Leonardo, Mattiello, Ceraolo, Mazzei, Pacilio, Sgrilli, Battaglia, Ouaid, Baldecchi. All.: Luciano Vettori.<br > RETI: 21' Pacini, 31' rig. Mauriello, 32' Ouaid, 46' Merku Leonardo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1 Subito in evidenza al 4' Ceraolo che manda di poco il pallone fuori dall'incrocio dei pali. Partita che si gioca ad alti ritmi con le due squadre lunghe sul terreno di gioco. Al 12' su angolo &egrave; Conti ad effettuare un bel tiro che termina fuori. Primo tempo senza reti ma con gli ospiti maggiormente pericolosi. All'inizio del secondo tempo la squadra di Vettori passa in vantaggio: Mazzei da angolo pennella una splendida palla al centro, Pacini interviene con successo e porta in vantaggio la formazione ospite. Insiste la squadra del Via Nova e al 5' Mauriello con un tiro al volo colpisce in pieno la traversa. All'11' su calcio di rigore Mauriello segna il secondo gol per la sua squadra. Passa un solo minuto ed &egrave; da registrare il terzo gol per il Via Nova con Ouaid Yassin protagonista di una bella segnatura. Nel terzo tempo al 6' gran botta di Leonardo Merku che determina il 4-0 finale a favore della formazione di Vettori.