GIOV.NAVACCHIO: Di Pietro, Ruglioni, Lotti, Lazar, Cerri, Bruno, Lima, Frillici, Cappelli, Giovannitti, Sapozhnizok. A disp.: Piano, Lomi, Mannaioni. All.: Michele Nigro.
CALCI: Guga, Pardini, Marianini, Donati, Coneckni, Pamio, Cara, Facchin, Biasci, Rovini, Hysa. A disp.: Luchetti, Antoci, Della Posta, Ziviani, Puglisi. All.: Francesco Marianini - Dario Bellani.

ARBITRO: Cecere di Pisa

RETI: Della Posta, Hysa.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Un primo tempo ad alti ritmi e a livelli elevati permette al Calci di battere per 2-0 il Navacchio e cominciare nel migliore dei modi il proprio 2017. I rossoblù attaccano sin dai primi minuti e sbloccano l'incontro quando Hysa recupera il pallone al limite dell'area navacchina e serve dentro Della Posta che controlla, alza la testa e piazza il pallone all'angolo. La squadra di Marianini e Bellani regge dinanzi alla riscossa locale e allo scadere della frazione mette a segno il punto del raddoppio: Cara se ne va in contropiede e gioca in profondità per Hysa che interviene in scivolata e anticipa marcatore e portiere infilando il pallone all'angolo. Nei restanti due terzi di gara il Calci controlla i tentativi di rimonta del Navacchio che tenta di vincere almeno un tempo e con una prestazione di cuore e testa porta in fondo un successo meritato.

GIOV.NAVACCHIO: Di Pietro, Ruglioni, Lotti, Lazar, Cerri, Bruno, Lima, Frillici, Cappelli, Giovannitti, Sapozhnizok. A disp.: Piano, Lomi, Mannaioni. All.: Michele Nigro.<br >CALCI: Guga, Pardini, Marianini, Donati, Coneckni, Pamio, Cara, Facchin, Biasci, Rovini, Hysa. A disp.: Luchetti, Antoci, Della Posta, Ziviani, Puglisi. All.: Francesco Marianini - Dario Bellani.<br > ARBITRO: Cecere di Pisa<br > RETI: Della Posta, Hysa.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Un primo tempo ad alti ritmi e a livelli elevati permette al Calci di battere per 2-0 il Navacchio e cominciare nel migliore dei modi il proprio 2017. I rossobl&ugrave; attaccano sin dai primi minuti e sbloccano l'incontro quando Hysa recupera il pallone al limite dell'area navacchina e serve dentro Della Posta che controlla, alza la testa e piazza il pallone all'angolo. La squadra di Marianini e Bellani regge dinanzi alla riscossa locale e allo scadere della frazione mette a segno il punto del raddoppio: Cara se ne va in contropiede e gioca in profondit&agrave; per Hysa che interviene in scivolata e anticipa marcatore e portiere infilando il pallone all'angolo. Nei restanti due terzi di gara il Calci controlla i tentativi di rimonta del Navacchio che tenta di vincere almeno un tempo e con una prestazione di cuore e testa porta in fondo un successo meritato.