BELLARIA CAPP.: Morgillo, Fogli, Miconi, Badame, Carniel, Campigli, Tenerani, Salpano, Enaana, Boddi, Sansossio. A disp.: Tremolanti, Armani, Moni, Prestia. All.: Pietro Simoncini.
SPAVALDISERCHIO: Grori, Samotti, Pelati, Giusti, Stefani, Magli, Cerri, Valleggi, Saranfi, Bevelacqua, Lenti. A disp.: Ceccarelli, Rossi, Giuntoli, Gabriellini, Landi. All.: Gianni Costa - Massimo Bonini.

ARBITRO: Bardini di Pontedera

RETI: Lenti, Saranfi, Sansossio, Ceccarelli, Bevelacqua.
NOTE: 0-1; 1-2; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Un super Spavaldiserchio sfodera la prestazione perfetta ed espugna il campo della Bellaria vincendo tutti e tre i tempi: alla fine la squadra di Costa e Bonini vince per 4-1 e si gode un momento d'oro dopo un ottimo avvio di 2017. Gli ospiti partono forte e sbloccano le marcature con la percussione di Lenti che lascia partire una conclusione imprendibile per il portiere. In avvio di ripresa un'azione corale viene conclusa in rete dalla giocata di Saranfi che porta gli ospiti a distanza di sicurezza. A questo punto la Bellaria ha un sussulto d'orgoglio e prova a riaprire la gara dimezzando le distanze: Sansossio trova la rete al culmine di un contropiede veloce anticipando il portiere in uscita. Ma lo Spavaldiserchio riesce a vincere anche la seconda frazione: ci pensa Ceccarelli a segnare il gol del provvisorio 1-3 con una percussione inarrestabile dopo una manovra insistita. E a porre il sigillo definitivo sull'incontro ci pensa la botta da fuori di Bevelacqua: finisce 1-4 e lo Spavaldiserchio può legittimamente esultare.

BELLARIA CAPP.: Morgillo, Fogli, Miconi, Badame, Carniel, Campigli, Tenerani, Salpano, Enaana, Boddi, Sansossio. A disp.: Tremolanti, Armani, Moni, Prestia. All.: Pietro Simoncini.<br >SPAVALDISERCHIO: Grori, Samotti, Pelati, Giusti, Stefani, Magli, Cerri, Valleggi, Saranfi, Bevelacqua, Lenti. A disp.: Ceccarelli, Rossi, Giuntoli, Gabriellini, Landi. All.: Gianni Costa - Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Bardini di Pontedera<br > RETI: Lenti, Saranfi, Sansossio, Ceccarelli, Bevelacqua.<br >NOTE: 0-1; 1-2; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Un super Spavaldiserchio sfodera la prestazione perfetta ed espugna il campo della Bellaria vincendo tutti e tre i tempi: alla fine la squadra di Costa e Bonini vince per 4-1 e si gode un momento d'oro dopo un ottimo avvio di 2017. Gli ospiti partono forte e sbloccano le marcature con la percussione di Lenti che lascia partire una conclusione imprendibile per il portiere. In avvio di ripresa un'azione corale viene conclusa in rete dalla giocata di Saranfi che porta gli ospiti a distanza di sicurezza. A questo punto la Bellaria ha un sussulto d'orgoglio e prova a riaprire la gara dimezzando le distanze: Sansossio trova la rete al culmine di un contropiede veloce anticipando il portiere in uscita. Ma lo Spavaldiserchio riesce a vincere anche la seconda frazione: ci pensa Ceccarelli a segnare il gol del provvisorio 1-3 con una percussione inarrestabile dopo una manovra insistita. E a porre il sigillo definitivo sull'incontro ci pensa la botta da fuori di Bevelacqua: finisce 1-4 e lo Spavaldiserchio pu&ograve; legittimamente esultare.