PISA ACADEMY: Esposito, Mottinelli, Cobas, Panichi, Perini, Bonechi, Giannanti, Cinelli, Alejandro, Tarantino, Rossi. A disp.: Papparella, Matteoli, Bianchi, Scancarello. All.: Tommaso De Francesco.
GIALLOROSSI: Copacean, Borgioli, Battaglioli, Boldrini, Menna, Farruku, Monti, Gjoci, Ciurli, Bartalini, Luperi. A disp.: Sessa, Cupelli, Brotini. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Lauria di Pisa

RETI: Giannanti 3, Panichi 2
NOTE: 3-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Pisa Academy conquista con merito la prima vittoria nel suo girone battendo con cinque reti di scarto i Giallorossi. Le reti del trionfo dei padroni di casa sono state siglate da Giannanti e Panichi: entrambi si sono dimostrati in gran spolvero e si sono resi protagonisti rispettivamente di una tripletta e di una doppietta. In particolare il primo tempo è a senso unico e il Pisa Academy chiude avanti di tre gol facendo intravedere alcune ottime trame di gioco, i Giallorossi invece si difendono a pieno organico senza riuscire a rendersi pericolosi in avanti. Nella seconda frazione invece il match è più equilibrato: il Pisa Academy continua a mantenere il possesso del pallone e ad attaccare, ma i Giallorossi tengono meglio il campo anche se non trovano il varco giusto per penetrare la difesa avversaria. Nel terzo tempo il Pisa Academy sembra un po' sazio e così i Giallorossi imbastiscono subito alcune azioni interessanti mancando però di concretezza in fase offensiva. Nel finale di gara invece i locali tornano a stazionare nella metà campo avversaria e approfittando della stanchezza dei Giallorossi arrotondano il punteggio segnando altre due reti e coronando al meglio un trionfo ottenuto attraverso un bella prestazione collettiva.
Calciatoripiù: Menna, Borgiol
i (Giallorossi), Giannanti, Panichi (Pisa Academy).

PISA ACADEMY: Esposito, Mottinelli, Cobas, Panichi, Perini, Bonechi, Giannanti, Cinelli, Alejandro, Tarantino, Rossi. A disp.: Papparella, Matteoli, Bianchi, Scancarello. All.: Tommaso De Francesco.<br >GIALLOROSSI: Copacean, Borgioli, Battaglioli, Boldrini, Menna, Farruku, Monti, Gjoci, Ciurli, Bartalini, Luperi. A disp.: Sessa, Cupelli, Brotini. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Lauria di Pisa<br > RETI: Giannanti 3, Panichi 2<br >NOTE: 3-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Pisa Academy conquista con merito la prima vittoria nel suo girone battendo con cinque reti di scarto i Giallorossi. Le reti del trionfo dei padroni di casa sono state siglate da Giannanti e Panichi: entrambi si sono dimostrati in gran spolvero e si sono resi protagonisti rispettivamente di una tripletta e di una doppietta. In particolare il primo tempo &egrave; a senso unico e il Pisa Academy chiude avanti di tre gol facendo intravedere alcune ottime trame di gioco, i Giallorossi invece si difendono a pieno organico senza riuscire a rendersi pericolosi in avanti. Nella seconda frazione invece il match &egrave; pi&ugrave; equilibrato: il Pisa Academy continua a mantenere il possesso del pallone e ad attaccare, ma i Giallorossi tengono meglio il campo anche se non trovano il varco giusto per penetrare la difesa avversaria. Nel terzo tempo il Pisa Academy sembra un po' sazio e cos&igrave; i Giallorossi imbastiscono subito alcune azioni interessanti mancando per&ograve; di concretezza in fase offensiva. Nel finale di gara invece i locali tornano a stazionare nella met&agrave; campo avversaria e approfittando della stanchezza dei Giallorossi arrotondano il punteggio segnando altre due reti e coronando al meglio un trionfo ottenuto attraverso un bella prestazione collettiva.<b> Calciatoripi&ugrave;: Menna, Borgiol</b>i (Giallorossi), <b>Giannanti, Panichi</b> (Pisa Academy).