PISA ACADEMY: Esposito, Martinelli, Pellegrini, Panichi, Cobas, Cinelli, Bonechi, Padilla Mendoza, Scancarelli, Tarantino, Giannanti. A disp.: Norcia, Papparella, Perini, Rossi, Bianchi. All.: Tommaso De Francesco.
SPAVALDISERCHIO: Grori, Bevilacqua, Ceccarelli, Gabriellini, Giuntoli, Giusti, Pelati, Samotti, Tozzi, Valleggi, Shkambaj. A disp.: L. Rossi, Stefani, Tutino, Sarafi, Fiume. All.: Gianni Costa - Massimo Bonini.

ARBITRO: Della Bartola di Pisa

RETI: Panichi, Padilla Mendoza, Ceccarelli, Tutino.
NOTE: 0-1, 2-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Termina con un divertente 2-2 il match tra Pisa Academy e Spavaldiserchio: i locali sfoderano una prestazione importante e al termine di un incontro equilibrato e combattuto riescono a fermare la cavalcata di un avversario davvero temibile che non a caso staziona al primo posto del girone. Nel primo tempo gli ospiti vanno avanti grazie a Ceccarelli che sfrutta una bellissima azione manovrata e trafigge il portiere da buona posizione. Nella ripresa però i padroni di casa reagiscono alla grande e ribaltano la situazione prima con un gran colpo di testa di Panichi sugli sviluppi di un corner e poi grazie ad un calcio di punizione siglato da Alejandro. Prima della fine del tempo però lo Spavaldiserchio trova la strada del 2-2: Tutino scarta un uomo al limite dell'area e con un tiro angolato supera l'opposizione del portiere. Nel terzo tempo entrambe le squadre non rinunciano ad attaccare e creano alcune buone chance per vincere la partita, i portieri e le difese però riescono ad avere la meglio e così il match termina con un giusto 2-2: complimenti a tutti i giocatori per il bello spettacolo che hanno saputo offrire e per aver lottato con il giusto spirito agonistico per tutti i sessanta minuti.

PISA ACADEMY: Esposito, Martinelli, Pellegrini, Panichi, Cobas, Cinelli, Bonechi, Padilla Mendoza, Scancarelli, Tarantino, Giannanti. A disp.: Norcia, Papparella, Perini, Rossi, Bianchi. All.: Tommaso De Francesco.<br >SPAVALDISERCHIO: Grori, Bevilacqua, Ceccarelli, Gabriellini, Giuntoli, Giusti, Pelati, Samotti, Tozzi, Valleggi, Shkambaj. A disp.: L. Rossi, Stefani, Tutino, Sarafi, Fiume. All.: Gianni Costa - Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Della Bartola di Pisa<br > RETI: Panichi, Padilla Mendoza, Ceccarelli, Tutino.<br >NOTE: 0-1, 2-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Termina con un divertente 2-2 il match tra Pisa Academy e Spavaldiserchio: i locali sfoderano una prestazione importante e al termine di un incontro equilibrato e combattuto riescono a fermare la cavalcata di un avversario davvero temibile che non a caso staziona al primo posto del girone. Nel primo tempo gli ospiti vanno avanti grazie a Ceccarelli che sfrutta una bellissima azione manovrata e trafigge il portiere da buona posizione. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa reagiscono alla grande e ribaltano la situazione prima con un gran colpo di testa di Panichi sugli sviluppi di un corner e poi grazie ad un calcio di punizione siglato da Alejandro. Prima della fine del tempo per&ograve; lo Spavaldiserchio trova la strada del 2-2: Tutino scarta un uomo al limite dell'area e con un tiro angolato supera l'opposizione del portiere. Nel terzo tempo entrambe le squadre non rinunciano ad attaccare e creano alcune buone chance per vincere la partita, i portieri e le difese per&ograve; riescono ad avere la meglio e cos&igrave; il match termina con un giusto 2-2: complimenti a tutti i giocatori per il bello spettacolo che hanno saputo offrire e per aver lottato con il giusto spirito agonistico per tutti i sessanta minuti.