LIMITE E CAPRAIA: Cerbioni, Benigni, Massara, Paci, Borgioli, Polverosi, Cecchi, Ceccarelli, Banchini, Antonini, Puccinelli. Entrati: Medri, Bini, Taverni. All.: Taddeini.
AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Borea, Capecci, Chellini, Giorgi, Zisa, Clemente.hindi, Zambon, Pino, Pucci. Entrati: Prudente, Kelelaine, Pozzolini, Frustaci. All.: Bello.

RETI: 3 Pino (rig.), Banchini, Paci (rig.), Pucci, Zisa.
NOTE: parziali: 1-1, 1-3, 0-1

L'Aurora Montaione costruisce nella seconda frazione una vittoria meritata sul campo del limite e Capraia e conquista così i primi tre punti del nuovo anno. Nella prima frazione sblocca la situazione Pino su rigore, ma Banchini prima del riposo riesce a pareggiare con una bella girata che si infila all'incrocio dei pali. Nella frazione centrale la squadra ospite allunga in modo decisivo con uno scatenato Pino che ne fa altri due e con Pucci. I padroni di casa limitano i danni con il penalty trasformato da Paci. Nell'ultimo mini tempo decide Zisa anche se nel finale i padroni di casa potrebbero impattare il parziale con medri che mette fuori di un soffio.
Calciatoripiù: Pino (Aurora Montaione); Paci e Antonini (Limite e C.).

LIMITE E CAPRAIA: Cerbioni, Benigni, Massara, Paci, Borgioli, Polverosi, Cecchi, Ceccarelli, Banchini, Antonini, Puccinelli. Entrati: Medri, Bini, Taverni. All.: Taddeini. <br >AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Borea, Capecci, Chellini, Giorgi, Zisa, Clemente&#46;hindi, Zambon, Pino, Pucci. Entrati: Prudente, Kelelaine, Pozzolini, Frustaci. All.: Bello. <br > RETI: 3 Pino (rig.), Banchini, Paci (rig.), Pucci, Zisa. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-3, 0-1 L'Aurora Montaione costruisce nella seconda frazione una vittoria meritata sul campo del limite e Capraia e conquista cos&igrave; i primi tre punti del nuovo anno. Nella prima frazione sblocca la situazione Pino su rigore, ma Banchini prima del riposo riesce a pareggiare con una bella girata che si infila all'incrocio dei pali. Nella frazione centrale la squadra ospite allunga in modo decisivo con uno scatenato Pino che ne fa altri due e con Pucci. I padroni di casa limitano i danni con il penalty trasformato da Paci. Nell'ultimo mini tempo decide Zisa anche se nel finale i padroni di casa potrebbero impattare il parziale con medri che mette fuori di un soffio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pino (Aurora Montaione); Paci e Antonini (Limite e C.).</b>