LAURENZIANA: Buglione, Antonini, Pizzolante, Bongiovanni, Bertolino, Silli, Baldini, Abati, Fiore, Maci, Ettaghi. Entrati Giuffrida, Baldacci Lugano, Capalbo, Fortunato, Rojas Barrientos. All.: Gabriele Fancelli.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Bianchi, Dogariu, Gori, Setti, Bucci, Bandinelli, Braccialini, Tanini, Dainelli, Volpi. Entrati Fontanelli, Nesi, Catolfi. All.: Mirko Ceroti.

ARBITRO: Bang di Firenze.

RETI: 1' rig. e 52' Fiore, 8' Maci, 16' Tanini, 54' Baldini.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 2-0. Angoli 7-2. Recupero 4'+4'+0.

Una buonissima Laurenziana si impone 4-1 sul Montespertoli, apprezzabile a tratti e da elogiare sul piano dell'impegno profuso sul rettangolo di gioco ma con poca incisività negli ultimi 16 metri. Prova al di sopra delle righe da parte di Fiore, autore di due reti e di un assist vincente per il gol del 4-1 di Baldini; molto bene anche Ettaghi - non segna ma va vicino alla rete in almeno tre occasioni - anche una traversa colpita poco prima del tap-in vincente di Maci - propizia di fatto le due prime reti dei suoi entrando nell'azione del rigore e in quella del provvisorio 2-0 di Maci. Ettaghi inoltre si fa vedere molto spesso sulla fascia sinistra svariando all'occorrenza anche sul binario di destra. Positiva anche la prova di Silli - suo l'assist per il gol del 3-1 di Fiore al 52' - a centrocampo sia in fase di impostazione che di interdizione; al ragazzo, alla famiglia e alla società Laurenziana, i nostri auguri di una pronta guarigione e un tempestivo rientro sui campi di gioco, dato l'infortunio subito nel finale per una botta all'anca. Determinante anche la prova di Maci, che va a segno in una circostanza all'8 e sfiora il bersaglio grosso altre due volte al 38' e al 44'. Da segnalare anche l'ottima prova dei due ragazzi del 2002 impiegati da Fancelli: Capalbo a centrocampo e Giuffrida tra i pali danno sicurezza ai due reparti dei locali. Buglione poco impegnato ma sempre attento in uscita su Tanini al 12' e miracoloso in un primo tempo sulla conclusione a botta sicura dell'unico marcatore della gara per la squadra ospite. Per il Montespertoli molto bene Tanini - segna e si muove molto su tutto il fronte d'attacco - Bianchi sulla fascia destra - suo il cross che porta al gol di Tanini al 16' - Sabatini tra i pali - subisce quattro reti ma ne evita almeno altre cinque sui vari Ettaghi, Maci, Fiore e Baldini - e Dainelli in mezzo al campo decentrato sulla fascia sinistra.
La descrizione delle reti: al 1' passano i locali con la rete su calcio di rigore di Fiore in seguito ad un fallo ai suoi danni di Sabatini sul dischetto dell'area piccola dopo un primo passaggio di Silli e un secondo di Ettaghi. All'8' arriva il 2-0 di Maci in piena area di rigore dopo la traversa colpita da Ettaghi a colpo sicuro; accorcia le distanze Tanini al 16' con un tap-in in seguito ad un primo tentativo di testa su cross dalla destra di Bianchi su cui Buglione appare leggermente fuori dai pali - ma aveva rimediato con una bella parata sul numero 9 ospite. Il 3-1 è di Fiore e si materializza al 52' con un bel tiro a tu per tu con Sabatini dal lato corto di sinistra dell'area piccola su assist di Silli, definitivo 4-1 ad opera di Baldini su assist di Fiore con un bel rasoterra dai 2 m a tu per tu con Sabatini, incolpevole su tutte le reti incassate. Gara gradevole sul piano del ritmo, diretta in modo appena sufficiente dal direttore di gara Bang: un po' confusionario nel regolamento - fa giocare due tempi da 24 minuti invece che da 20 - e non concede almeno due rigori ai locali pur non condizionando il risultato.

Calciatoripiù: Fiore, Ettaghi, Maci, Baldini, Bertolino, Silli, Capalbo
nella Laurenziana, Tanini, Bianchi, Sabatini, Dainelli nel Montespertoli.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Buglione, Antonini, Pizzolante, Bongiovanni, Bertolino, Silli, Baldini, Abati, Fiore, Maci, Ettaghi. Entrati Giuffrida, Baldacci Lugano, Capalbo, Fortunato, Rojas Barrientos. All.: Gabriele Fancelli.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Bianchi, Dogariu, Gori, Setti, Bucci, Bandinelli, Braccialini, Tanini, Dainelli, Volpi. Entrati Fontanelli, Nesi, Catolfi. All.: Mirko Ceroti.<br > ARBITRO: Bang di Firenze.<br > RETI: 1' rig. e 52' Fiore, 8' Maci, 16' Tanini, 54' Baldini.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 2-0. Angoli 7-2. Recupero 4'+4'+0. Una buonissima Laurenziana si impone 4-1 sul Montespertoli, apprezzabile a tratti e da elogiare sul piano dell'impegno profuso sul rettangolo di gioco ma con poca incisivit&agrave; negli ultimi 16 metri. Prova al di sopra delle righe da parte di Fiore, autore di due reti e di un assist vincente per il gol del 4-1 di Baldini; molto bene anche Ettaghi - non segna ma va vicino alla rete in almeno tre occasioni - anche una traversa colpita poco prima del tap-in vincente di Maci - propizia di fatto le due prime reti dei suoi entrando nell'azione del rigore e in quella del provvisorio 2-0 di Maci. Ettaghi inoltre si fa vedere molto spesso sulla fascia sinistra svariando all'occorrenza anche sul binario di destra. Positiva anche la prova di Silli - suo l'assist per il gol del 3-1 di Fiore al 52' - a centrocampo sia in fase di impostazione che di interdizione; al ragazzo, alla famiglia e alla societ&agrave; Laurenziana, i nostri auguri di una pronta guarigione e un tempestivo rientro sui campi di gioco, dato l'infortunio subito nel finale per una botta all'anca. Determinante anche la prova di Maci, che va a segno in una circostanza all'8 e sfiora il bersaglio grosso altre due volte al 38' e al 44'. Da segnalare anche l'ottima prova dei due ragazzi del 2002 impiegati da Fancelli: Capalbo a centrocampo e Giuffrida tra i pali danno sicurezza ai due reparti dei locali. Buglione poco impegnato ma sempre attento in uscita su Tanini al 12' e miracoloso in un primo tempo sulla conclusione a botta sicura dell'unico marcatore della gara per la squadra ospite. Per il Montespertoli molto bene Tanini - segna e si muove molto su tutto il fronte d'attacco - Bianchi sulla fascia destra - suo il cross che porta al gol di Tanini al 16' - Sabatini tra i pali - subisce quattro reti ma ne evita almeno altre cinque sui vari Ettaghi, Maci, Fiore e Baldini - e Dainelli in mezzo al campo decentrato sulla fascia sinistra.<br >La descrizione delle reti: al 1' passano i locali con la rete su calcio di rigore di Fiore in seguito ad un fallo ai suoi danni di Sabatini sul dischetto dell'area piccola dopo un primo passaggio di Silli e un secondo di Ettaghi. All'8' arriva il 2-0 di Maci in piena area di rigore dopo la traversa colpita da Ettaghi a colpo sicuro; accorcia le distanze Tanini al 16' con un tap-in in seguito ad un primo tentativo di testa su cross dalla destra di Bianchi su cui Buglione appare leggermente fuori dai pali - ma aveva rimediato con una bella parata sul numero 9 ospite. Il 3-1 &egrave; di Fiore e si materializza al 52' con un bel tiro a tu per tu con Sabatini dal lato corto di sinistra dell'area piccola su assist di Silli, definitivo 4-1 ad opera di Baldini su assist di Fiore con un bel rasoterra dai 2 m a tu per tu con Sabatini, incolpevole su tutte le reti incassate. Gara gradevole sul piano del ritmo, diretta in modo appena sufficiente dal direttore di gara Bang: un po' confusionario nel regolamento - fa giocare due tempi da 24 minuti invece che da 20 - e non concede almeno due rigori ai locali pur non condizionando il risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fiore, Ettaghi, Maci, Baldini, Bertolino, Silli, Capalbo </b>nella Laurenziana, <b>Tanini, Bianchi, Sabatini, Dainelli </b>nel Montespertoli. Alessandro Giannotta