• 3 - 7
  • Freccia Azzurra

CASCINA: Mattolini, Setahu, Emerson, Viola, Livi, Mazroui, Jeanjare, Falciani, Picarella, Tinucci, Amato. All.: Michele Nigro.
FRECCIA AZZURRA A : Monorchio, Mucci, Oka, Aretini, Falconetti, Matteoni, Are, Catarsi, Pellegrino, Sale, Cassola, Sangiovanni. All.: Luigi Zanna.

RETI: Sangiovanni, Pellegrino 2, Mazroui 2, Picarella, Sale, Falconetti, Mucci, Matteoni.
NOTE: 0-2; 3-2; 0-3.

Una pioggia di reti premia la Freccia Azzurra e punisce il Cascina di Nigro, che comincia con un incubo, nonostante il buon secondo tempo, la fase primaverile del torneo; pronti via e la squadra di Zanna passa subito in vantaggio con Sangiovanni, che riceve a centrocampo da Matteoni e, dopo una veloce progressione verso la porta di Mattolini, deposita il pallone in rete. Dopo il raddoppio ad opera di Pellegrino, il Cascina si rifà sotto nella seconda frazione e accorcia le distanze con una botta da lontano di Mazroui, prima di trovare la via del pari complessivo grazie a Picarella, che salta più in alto di tutti su corner e mette in rete di testa. La Freccia Azzurra a testa bassa trova però di nuovo la rete: bello scambio in area tra Are e Falconetti e pallone servito centrale per Sangiovanni, sulla conclusione a botta sicura si immola un difensore del Cascina che però libera alla conclusione Sale, pronto a calciare in porta in scivolata. Falconetti allunga ancora per la squadra di Santa Marta, prima che ancora Mazroui, al termine di una bella azione manovrata che lo porta praticamente a tu per tu col numero uno ospite, porti a tre le reti del Cascina e regali il secondo tempo alla compagine di Nigro. Nel terzo tempo però la Freccia Azzurra dilaga, mentre il Cascina sembra non averne più: al termine di una veloce azione personale da posizione decentrata Matteoni fa 3-5, quindi Mucci riceve il cross da sinistra per la sesta rete, prima che Pellegrino metta a segno il gol del definitivo 3-7 e della personale doppietta a tempo praticamente scaduto.

CASCINA: Mattolini, Setahu, Emerson, Viola, Livi, Mazroui, Jeanjare, Falciani, Picarella, Tinucci, Amato. All.: Michele Nigro.<br >FRECCIA AZZURRA A : Monorchio, Mucci, Oka, Aretini, Falconetti, Matteoni, Are, Catarsi, Pellegrino, Sale, Cassola, Sangiovanni. All.: Luigi Zanna.<br > RETI: Sangiovanni, Pellegrino 2, Mazroui 2, Picarella, Sale, Falconetti, Mucci, Matteoni.<br >NOTE: 0-2; 3-2; 0-3. Una pioggia di reti premia la Freccia Azzurra e punisce il Cascina di Nigro, che comincia con un incubo, nonostante il buon secondo tempo, la fase primaverile del torneo; pronti via e la squadra di Zanna passa subito in vantaggio con Sangiovanni, che riceve a centrocampo da Matteoni e, dopo una veloce progressione verso la porta di Mattolini, deposita il pallone in rete. Dopo il raddoppio ad opera di Pellegrino, il Cascina si rif&agrave; sotto nella seconda frazione e accorcia le distanze con una botta da lontano di Mazroui, prima di trovare la via del pari complessivo grazie a Picarella, che salta pi&ugrave; in alto di tutti su corner e mette in rete di testa. La Freccia Azzurra a testa bassa trova per&ograve; di nuovo la rete: bello scambio in area tra Are e Falconetti e pallone servito centrale per Sangiovanni, sulla conclusione a botta sicura si immola un difensore del Cascina che per&ograve; libera alla conclusione Sale, pronto a calciare in porta in scivolata. Falconetti allunga ancora per la squadra di Santa Marta, prima che ancora Mazroui, al termine di una bella azione manovrata che lo porta praticamente a tu per tu col numero uno ospite, porti a tre le reti del Cascina e regali il secondo tempo alla compagine di Nigro. Nel terzo tempo per&ograve; la Freccia Azzurra dilaga, mentre il Cascina sembra non averne pi&ugrave;: al termine di una veloce azione personale da posizione decentrata Matteoni fa 3-5, quindi Mucci riceve il cross da sinistra per la sesta rete, prima che Pellegrino metta a segno il gol del definitivo 3-7 e della personale doppietta a tempo praticamente scaduto.