• Forcoli

GIOV. VALDICECINA: Salvadori, Rigoni, Batistoni, Creatini, Santi, Guerrieri, Ferri, Ricciardi, Cerri, Toncelli, Magozzi. All.: Mirio Moretti.
FORCOLI: Pratelli, Mangini, Cappelli, Politi, Sabatini, Fogli, Costagli, Maggini, Panicucci, Di Profio, Ciardelli. All.: Stefano Gasperini

RETI: Rigoni 2, Ferri, Maggini 2, Sabatini, Mangini, Politi, Ciardelli.

Una buona Valdicecina mette in difficoltà il Forcoli nella prima e nella terza frazione e subisce forse un passivo troppo pesante per quanto visto sul terreno di gioco; e sono proprio i ragazzi di Moretti a trovare il doppio vantaggio in avvio, quando Rigoni prima risolve in rete un batti e ribatti nell'area amaranto, poi in anticipo sul proprio marcatore tocca col sinistro e batte Pratelli. Nella seconda frazione il Forcoli risale la corrente e accorcia le distanze con Maggini, che risolve in rete una mischia scaturita nell'area arancione in seguito a un cross dalla destra, per poi trovare il pareggio con un gran tiro da lontano di Sabatini che con l'esterno calcia al sette. Il Forcoli, sulla scia dell'entusiasmo, trova il 2-3 ancora con Maggini che tocca di testa il cross da destra e sigla la propria doppietta; nell'ultima frazione è Mangini a portare a quattro le reti ospiti dopo un prezioso dribbling sul portiere, ma i padroni di casa si riportano sotto con la grande conclusione da fuori area di Ferri. Una serie di sfortunati errori individuali della Valdicecina permettono però al Forcoli di mettere sottochiave l'incontro: Politi, liberato all'interno dell'area avversaria, calcia di sinistro sorprendendo il portiere, poi chiude i conti Ciardelli che insacca di testa sotto la traversa. CALCIATORIPIÙ: Rigoni, Ricciardi (Valdicecina), Maggini e Ciardelli (Forcoli).

GIOV. VALDICECINA: Salvadori, Rigoni, Batistoni, Creatini, Santi, Guerrieri, Ferri, Ricciardi, Cerri, Toncelli, Magozzi. All.: Mirio Moretti.<br >FORCOLI: Pratelli, Mangini, Cappelli, Politi, Sabatini, Fogli, Costagli, Maggini, Panicucci, Di Profio, Ciardelli. All.: Stefano Gasperini<br > RETI: Rigoni 2, Ferri, Maggini 2, Sabatini, Mangini, Politi, Ciardelli. Una buona Valdicecina mette in difficolt&agrave; il Forcoli nella prima e nella terza frazione e subisce forse un passivo troppo pesante per quanto visto sul terreno di gioco; e sono proprio i ragazzi di Moretti a trovare il doppio vantaggio in avvio, quando Rigoni prima risolve in rete un batti e ribatti nell'area amaranto, poi in anticipo sul proprio marcatore tocca col sinistro e batte Pratelli. Nella seconda frazione il Forcoli risale la corrente e accorcia le distanze con Maggini, che risolve in rete una mischia scaturita nell'area arancione in seguito a un cross dalla destra, per poi trovare il pareggio con un gran tiro da lontano di Sabatini che con l'esterno calcia al sette. Il Forcoli, sulla scia dell'entusiasmo, trova il 2-3 ancora con Maggini che tocca di testa il cross da destra e sigla la propria doppietta; nell'ultima frazione &egrave; Mangini a portare a quattro le reti ospiti dopo un prezioso dribbling sul portiere, ma i padroni di casa si riportano sotto con la grande conclusione da fuori area di Ferri. Una serie di sfortunati errori individuali della Valdicecina permettono per&ograve; al Forcoli di mettere sottochiave l'incontro: Politi, liberato all'interno dell'area avversaria, calcia di sinistro sorprendendo il portiere, poi chiude i conti Ciardelli che insacca di testa sotto la traversa. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Rigoni, Ricciardi </b>(Valdicecina), <b>Maggini </b>e <b>Ciardelli </b>(Forcoli).