CERTALDO: Nannetti, Campinoti, Barone, Capecchi, Tani, Innocenti, Ciampolini, Sukti, Giannini, Veli, Garcia. A disp.: Tampucci, Nencioni, All.: Alessio Mercatili.
PONTE A ELSA: Rosi, Vannini, Amorini, Moretti Damiano, Cappati, Alesso, Moretti Dario, Carboni, Bonsignori, Poliszczuk, Zirone. A disp.: Paschia. All.: Luciano Guardini.

ARBITRO: Firenze di Empoli.

RETI: Moretti Dario, Alesso, Tani, Ciampolini.
PARZIALI: 0-1, 0-0, 2-1.

A Certaldo va in scena il match tra i locali di mister Mercatili e il Ponte a Elsa ancora a punteggio pieno dopo 4 gare. Nella prima frazione partono bene gli ospiti, che trovano la rete con Dario Moretti, abile a concludere con un potente tiro sotto la traversa una corale azione della squadra ospite. Il Certaldo risponde con una conclusione di Innocenti troppo debole per impensierire il bravo Rosi. Il Ponte a Elsa vuole il raddoppio, ma bomber Poliszczuk non riesce a superare Nannetti. Nella seconda frazione prevale l'equilibrio, con la squadra di casa che alza il proprio baricentro rispetto al primo tempo rischiando meno dietro e risultando più propositiva in fase offensiva. Dopo il secondo tempo, terminato a reti inviolate, le due formazioni si danno battaglia nella terza ed ultima frazione, che risulterà decisiva al fine del risultato. Il pareggio locale porta la firma di Tani, bravo a fiondarsi sulla respinta di un suo stesso tiro superando il portiere ospite. La capolista non si abbatte e torna immediatamente in vantaggio con Alesso. Proprio quando il risultato sembra essere in banca, ecco la doccia fredda per il Ponte a Elsa: Ciampolini si coordina bene dalla distanza e fa partire un bolide che il portiere ospite non riesce a trattenere. E' il gol del definitivo 2-2.
Calciatoripiù: elogio a tutta la squadra del Ponte a Elsa, che ha ben interpretato il match in tutti e tre i tempi; nel Certaldo in evidenza Ciampolini, Campinoti e Innocenti.

CERTALDO: Nannetti, Campinoti, Barone, Capecchi, Tani, Innocenti, Ciampolini, Sukti, Giannini, Veli, Garcia. A disp.: Tampucci, Nencioni, All.: Alessio Mercatili. <br >PONTE A ELSA: Rosi, Vannini, Amorini, Moretti Damiano, Cappati, Alesso, Moretti Dario, Carboni, Bonsignori, Poliszczuk, Zirone. A disp.: Paschia. All.: Luciano Guardini.<br > ARBITRO: Firenze di Empoli.<br > RETI: Moretti Dario, Alesso, Tani, Ciampolini.<br >PARZIALI: 0-1, 0-0, 2-1. A Certaldo va in scena il match tra i locali di mister Mercatili e il Ponte a Elsa ancora a punteggio pieno dopo 4 gare. Nella prima frazione partono bene gli ospiti, che trovano la rete con Dario Moretti, abile a concludere con un potente tiro sotto la traversa una corale azione della squadra ospite. Il Certaldo risponde con una conclusione di Innocenti troppo debole per impensierire il bravo Rosi. Il Ponte a Elsa vuole il raddoppio, ma bomber Poliszczuk non riesce a superare Nannetti. Nella seconda frazione prevale l'equilibrio, con la squadra di casa che alza il proprio baricentro rispetto al primo tempo rischiando meno dietro e risultando pi&ugrave; propositiva in fase offensiva. Dopo il secondo tempo, terminato a reti inviolate, le due formazioni si danno battaglia nella terza ed ultima frazione, che risulter&agrave; decisiva al fine del risultato. Il pareggio locale porta la firma di Tani, bravo a fiondarsi sulla respinta di un suo stesso tiro superando il portiere ospite. La capolista non si abbatte e torna immediatamente in vantaggio con Alesso. Proprio quando il risultato sembra essere in banca, ecco la doccia fredda per il Ponte a Elsa: Ciampolini si coordina bene dalla distanza e fa partire un bolide che il portiere ospite non riesce a trattenere. E' il gol del definitivo 2-2. Calciatoripi&ugrave;: elogio a tutta la squadra del Ponte a Elsa, che ha ben interpretato il match in tutti e tre i tempi; nel Certaldo in evidenza <b>Ciampolini</b>, <b>Campinoti </b>e <b>Innocenti</b>.