SANTA MARIA: Spitaletta, Sabatini, Lisi, Serra, Fenucci, Cervini, Costa, Arapi, Meazzini, Criseo, Nesti. Entrati: Paolucci, De Pascalis, Beqiri, De Gaetano, Davitaia. All.: Franco Orsucci.
CERTALDO: Nannetti, Campinoti, Dei, Capecchi, Pintore, Innocenti, Tani, Tampucci, Ciampolini, Ruben Garcia, Nencioni. Entrato: Sukhti. All.: Alessio Mercatili.

RETI: Nesti, Costa, Serra, Tampucci, Campinoti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 2-0.

Il tardo pomeriggio di Empoli brilla del giallo e del blu del Santa Maria: al Biagioli di Empoli i classe 2002 di mister Orsucci difatti centrano una brillante vittoria in rimonta su un Certaldo in grande spolvero, capace di onorare al massimo la contesa. Il pirotecnico punteggio finale di tre a due fotografa al meglio l'andamento di un match intenso ed estremamente combattuto. Procedendo con ordine, il primo tempo se lo aggiudicano di misura i padroni di casa grazie alla rete di Nesti: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, la palla arriva a Nesti che si incunea in velocità in zona-tiro e lascia partire una conclusione precisa e potente che vale l'uno a zero. La reazione del Certaldo si materializza nel corso della seconda frazione, quando non a caso arriva il pareggio firmato Campinoti con una splendida deviazione aerea sugli sviluppi di un corner battuto da un compagno. Il Santa Maria si affaccia in avanti ma il Certaldo sfrutta l'inerzia favorevole e raddoppia i conti grazie al guizzo di rapina di Tampucci all'interno dei sedici metri avversari. I locali accusano il colpo e, nell'intervallo prima del terzo tempo, il tecnico locale è costretto a riorganizzare profondamente i suoi, che rientrano in campo con un atteggiamento diverso. L'ultimo tempo si apre con la ghiotta chance capitata a Meazzini che, ricevuta palla dall'ottimo Costa, fallisce da ottima posizione. Il gol è però soltanto rimandato per i gialloblù ed arriva pochi minuti più tardi, quando è proprio un beffardo tiro-cross di Costa ad ingannare tutti gli ospiti terminando poi in rete: 2-2. Gli empolesi padroni di casa credono nella possibilità di aggiudicarsi l'intera posta in palio e spingono alla ricerca del terzo gol, che arriva al termine di un'azione convulsa in area ospite: la palla resta pericolosamente davanti al portiere certaldese, con i vari Criseo, Costa e Beqiri che non riescono ad intervenire finchè non arriva Serra, che spedisce la palla in rete perdendo anche la scarpa nella circostanza: divertente il siparietto che va in scena al momento dell'esultanza di quest'ultimo, che corre sotto la tribuna per ricevere gli applausi del pubblico correndo con un solo scarpino ai piedi. Nel finale un mai domo Certaldo prova a rimettersi in corsa alla ricerca del pareggio: i ragazzi di Mercatili spingono in avanti ma il Santa Maria non abbassai l baricentro e anzi difende con personalità il vantaggio sfiorando nel finale anche il quarto gol che però non arriva.
: Nell'ottima prova corale del Santa Maria spiccano le prestazioni offerte da Nesti, Costa e Serra; Campinoti, Dei e Innocenti i migliori nel Certaldo.

SANTA MARIA: Spitaletta, Sabatini, Lisi, Serra, Fenucci, Cervini, Costa, Arapi, Meazzini, Criseo, Nesti. Entrati: Paolucci, De Pascalis, Beqiri, De Gaetano, Davitaia. All.: Franco Orsucci.<br >CERTALDO: Nannetti, Campinoti, Dei, Capecchi, Pintore, Innocenti, Tani, Tampucci, Ciampolini, Ruben Garcia, Nencioni. Entrato: Sukhti. All.: Alessio Mercatili.<br > RETI: Nesti, Costa, Serra, Tampucci, Campinoti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 2-0. Il tardo pomeriggio di Empoli brilla del giallo e del blu del Santa Maria: al Biagioli di Empoli i classe 2002 di mister Orsucci difatti centrano una brillante vittoria in rimonta su un Certaldo in grande spolvero, capace di onorare al massimo la contesa. Il pirotecnico punteggio finale di tre a due fotografa al meglio l'andamento di un match intenso ed estremamente combattuto. Procedendo con ordine, il primo tempo se lo aggiudicano di misura i padroni di casa grazie alla rete di Nesti: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, la palla arriva a Nesti che si incunea in velocit&agrave; in zona-tiro e lascia partire una conclusione precisa e potente che vale l'uno a zero. La reazione del Certaldo si materializza nel corso della seconda frazione, quando non a caso arriva il pareggio firmato Campinoti con una splendida deviazione aerea sugli sviluppi di un corner battuto da un compagno. Il Santa Maria si affaccia in avanti ma il Certaldo sfrutta l'inerzia favorevole e raddoppia i conti grazie al guizzo di rapina di Tampucci all'interno dei sedici metri avversari. I locali accusano il colpo e, nell'intervallo prima del terzo tempo, il tecnico locale &egrave; costretto a riorganizzare profondamente i suoi, che rientrano in campo con un atteggiamento diverso. L'ultimo tempo si apre con la ghiotta chance capitata a Meazzini che, ricevuta palla dall'ottimo Costa, fallisce da ottima posizione. Il gol &egrave; per&ograve; soltanto rimandato per i giallobl&ugrave; ed arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando &egrave; proprio un beffardo tiro-cross di Costa ad ingannare tutti gli ospiti terminando poi in rete: 2-2. Gli empolesi padroni di casa credono nella possibilit&agrave; di aggiudicarsi l'intera posta in palio e spingono alla ricerca del terzo gol, che arriva al termine di un'azione convulsa in area ospite: la palla resta pericolosamente davanti al portiere certaldese, con i vari Criseo, Costa e Beqiri che non riescono ad intervenire finch&egrave; non arriva Serra, che spedisce la palla in rete perdendo anche la scarpa nella circostanza: divertente il siparietto che va in scena al momento dell'esultanza di quest'ultimo, che corre sotto la tribuna per ricevere gli applausi del pubblico correndo con un solo scarpino ai piedi. Nel finale un mai domo Certaldo prova a rimettersi in corsa alla ricerca del pareggio: i ragazzi di Mercatili spingono in avanti ma il Santa Maria non abbassai l baricentro e anzi difende con personalit&agrave; il vantaggio sfiorando nel finale anche il quarto gol che per&ograve; non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'ottima prova corale del <b>Santa Maria </b>spiccano le prestazioni offerte da <b>Nesti, Costa </b>e <b>Serra; Campinoti, Dei </b>e <b>Innocenti </b>i migliori nel <b>Certaldo.</b>