AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Kamdacai, Kelelaine, Clemente, Florea, Frustaci.indi, Chellini, Zisa, Gabriele, Paoli. A disp.: Capecci, Pucci, Zambon, Sangiorgi. All.: Bello.
PONTE A ELSA: Rosi, Scattini, Mignacca, Moreschi Damiano, Mannini, Buonsignori, Morechi Dario, Peretti, Cappati, Poliszczuck, Alesso. A disp.: Amorini, Telesca, Paschia, Carboni. All.: Guardini.

RETI: Alesso, Poliszczuck, Buonsignori, Zisa.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2

Vittoria esterna per il Ponte a Elsa che chiude in crescendo contro un Montaione più che positivo. Nella prima frazione gara molto equilibrata con il Montaione che ci prova con Xindi e Zisa; mentre il Ponte a Elsa risponde col suo bomber Poliszczuck, il cui tiro finisce sul palo. Nella ripresa gli ospiti cominciano ad affinare le loro giocate e arriva il gol del meritato vantaggio con Alesso che insacca con un tiro dal limite. Nell'ultimo parziale sono ancora i ragazzi di Guardini a fare la partita, approfittando anche di un po' di stanchezza degli avversari. La squadra ospite prima raddoppia con un tiro al volo di Poliszczuck e poi prende il largo con il diagonale di Buonsignori. Tra l'altro da sottolineare le belle geometrie delle azioni che portano ai due gol. Il Montaione è però squadra orgogliosa e nei minuti finali trova almeno la forza di realizzare il gol della bandiera con Zisa che, dopo aver ricevuto da Xindi, supera un paio di avversari e realizza il definitivo 3-1.

Calciatoripiù: ottima prova corale per l'undici di Luciano Guardini, trascinato dal solito Poliszczuck; Clemente e Chellini (Aurora Montaione).

AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Kamdacai, Kelelaine, Clemente, Florea, Frustaci&#46;indi, Chellini, Zisa, Gabriele, Paoli. A disp.: Capecci, Pucci, Zambon, Sangiorgi. All.: Bello. <br >PONTE A ELSA: Rosi, Scattini, Mignacca, Moreschi Damiano, Mannini, Buonsignori, Morechi Dario, Peretti, Cappati, Poliszczuck, Alesso. A disp.: Amorini, Telesca, Paschia, Carboni. All.: Guardini. <br > RETI: Alesso, Poliszczuck, Buonsignori, Zisa.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-2 Vittoria esterna per il Ponte a Elsa che chiude in crescendo contro un Montaione pi&ugrave; che positivo. Nella prima frazione gara molto equilibrata con il Montaione che ci prova con Xindi e Zisa; mentre il Ponte a Elsa risponde col suo bomber Poliszczuck, il cui tiro finisce sul palo. Nella ripresa gli ospiti cominciano ad affinare le loro giocate e arriva il gol del meritato vantaggio con Alesso che insacca con un tiro dal limite. Nell'ultimo parziale sono ancora i ragazzi di Guardini a fare la partita, approfittando anche di un po' di stanchezza degli avversari. La squadra ospite prima raddoppia con un tiro al volo di Poliszczuck e poi prende il largo con il diagonale di Buonsignori. Tra l'altro da sottolineare le belle geometrie delle azioni che portano ai due gol. Il Montaione &egrave; per&ograve; squadra orgogliosa e nei minuti finali trova almeno la forza di realizzare il gol della bandiera con Zisa che, dopo aver ricevuto da Xindi, supera un paio di avversari e realizza il definitivo 3-1.<br > Calciatoripi&ugrave;: ottima prova corale per l'undici di Luciano Guardini, trascinato dal solito <b>Poliszczuck</b>; <b>Clemente </b>e <b>Chellini (Aurora Montaione).</b>