AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Camdakaj, Khelelaine, Clemente, Frustaci, Borea, Paoli, Zambon, Zisa, Gabriele.hindi. Entrati: Prudente, Pozzolini, Capecci, Chellini, Pucci. All.: Fausto Bello.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Vaccaro, El Bit J., El Bit I., Bartalucci, Salucci, Trassinelli, Grifoni, Gningue, Russo, Sacconi, Salvadori, Salvia. All.: Tommaso Ceccarelli.

RETI: Clemente, Zisa, 3 Gningue, Salucci, Russo.
NOTE: parziali: 1-2, 1-2, 0-1.

AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Camdakaj, Khelelaine, Clemente, Frustaci, Borea, Paoli, Zambon, Zisa, Gabriele&#46;hindi. Entrati: Prudente, Pozzolini, Capecci, Chellini, Pucci. All.: Fausto Bello.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Vaccaro, El Bit J., El Bit I., Bartalucci, Salucci, Trassinelli, Grifoni, Gningue, Russo, Sacconi, Salvadori, Salvia. All.: Tommaso Ceccarelli.<br > RETI: Clemente, Zisa, 3 Gningue, Salucci, Russo.<br >NOTE: parziali: 1-2, 1-2, 0-1. La Virtus Gambassi si aggiudica il derby contro il Montaione e consolida il proprio terzo posto in graduatoria: trascinata dal solito Gningue, autore di tre gol, la formazione ospite batte in tutti e tre i tempi i locali, puniti oltre i propri demeriti. I ragazzi di mister Bello hanno come sempre costruito una buona mole di gioco ma sono mancati in fase di finalizzazione dello stesso. La Virtus Gambassi si presenta al fischio d'inizio molto concentrata e reattiva, dimostrandolo con il micidiale uno-due che indirizza da subito il match sui binari degli ospiti; il Montaione prova a reagire e, prima dell'intervallo, dimezza lo svantaggio grazie a Clemente che, ben servito da un compagno da posizione laterale, si accentra e conclude in fondo al sacco. Nella ripresa il copione del match non subisce sostanziali modifiche, la Virtus Gambassi trova alte due volte la via del gol mentre i locali accorcia con Zisa, ottimamente servito da un assist filtrante di Xhindi. Nell'ultimo tempo, spazio infine per la quinta rete degli ospiti, nelle cui fila spicca la tripletta di Gningue e le reti di Salucci e Russo a completare il quadro dei marcatori odierni.