PONTE A GREVE: Puci, Caciolli, Verdiani, Brandinetti, Indiani, Zuffanelli, Montelatici, Ricchi, Niccolai, Buggiani, Modugno. A disp.: Galingani, Jurgalen, Litteri. All.: Lorenzo Santetti.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Nesi, Bucci, Dogariu, Dainelli, Bianchi, Cirri, Setti, Carfagnini, Tanini, Volpi. A disp.: Fontanelli, Braccialini, Bandinelli. All.: Mirko Ceroti.

RETI: Carfagnini, Ricchi, Setti, Volpi, Tanini.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2

Primo sorriso in questo girone per il Montespertoli, che espugna il campo di Ponte a Greve per quattro a uno. La gara dei gialloverdi si mette in discesa già nel primo tempo, quando Carfagnini porta avanti i suoi. Dopo aver fallito tante opportunità per segnare, gli ospiti incassano il momentaneo pareggio ad opera di Ricchi, il quale capitalizza l'assist effettuato da Montelatici. Prima del secondo intervallo, la compagine di Mirko Ceroti si riporta in vantaggio con il gol segnato da Setti. Pur figurando meglio nel terzo tempo, il Ponte a Greve capitola due volte nel corso dell'ultima frazione di gioco, quando Volpi e Tanini, chiudono l'incontro sul quattro a uno finale.
: nel Ponte a Greve merita una menzione particolare Ricchi, autore anche del gol della bandiera. Nel Montespertoli brillano con luce più vivace le prove di Setti e Bianchi.

PONTE A GREVE: Puci, Caciolli, Verdiani, Brandinetti, Indiani, Zuffanelli, Montelatici, Ricchi, Niccolai, Buggiani, Modugno. A disp.: Galingani, Jurgalen, Litteri. All.: Lorenzo Santetti.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Nesi, Bucci, Dogariu, Dainelli, Bianchi, Cirri, Setti, Carfagnini, Tanini, Volpi. A disp.: Fontanelli, Braccialini, Bandinelli. All.: Mirko Ceroti.<br > RETI: Carfagnini, Ricchi, Setti, Volpi, Tanini. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2 Primo sorriso in questo girone per il Montespertoli, che espugna il campo di Ponte a Greve per quattro a uno. La gara dei gialloverdi si mette in discesa gi&agrave; nel primo tempo, quando Carfagnini porta avanti i suoi. Dopo aver fallito tante opportunit&agrave; per segnare, gli ospiti incassano il momentaneo pareggio ad opera di Ricchi, il quale capitalizza l'assist effettuato da Montelatici. Prima del secondo intervallo, la compagine di Mirko Ceroti si riporta in vantaggio con il gol segnato da Setti. Pur figurando meglio nel terzo tempo, il Ponte a Greve capitola due volte nel corso dell'ultima frazione di gioco, quando Volpi e Tanini, chiudono l'incontro sul quattro a uno finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte a Greve merita una menzione particolare <b>Ricchi</b>, autore anche del gol della bandiera. Nel Montespertoli brillano con luce pi&ugrave; vivace le prove di <b>Setti e Bianchi.</b>