MONTESPERTOLI: Sabatini, Bucci, Dogariu, Braccialini, Dainelli, Cirri, Setti, Bianchi, Tanini, Volpi, Bandinelli. Entrati: Carfagnini, Nesi. All.: Mirko Ceroti.
LAURENZIANA: Dipierro, Buongiovanni, Pizzolante, Billi, Bertolino, Silli, Antonini, Baldini, Fortunato, Maci, Fiore. Entrati: Abati, Masri, Ettaghi, Baldaccio, Buglione. All.: Gabriele Fancelli.

RETI: Bianchi, Tanini, Ettaghi.
NOTE: 1-0, 1-1, 0-0.

Vittoria del Montespertoli di mister Ceroti. Nel primo tempo i locali passano con Bianchi che inventa un gran tiro da fuori. Nel secondo i padroni di casa vanno in gol con Tanini, in mischia, poi gli ospiti pareggiano con Ettaghi. Nell'ultima frazione le reti restano inviolate.
: tutto il collettivo del Montespertoli ma una nota di merito va a Tanini e Braccialini; Ettaghi, Silli, Buongiovanni (Laurenziana).

MONTESPERTOLI: Sabatini, Bucci, Dogariu, Braccialini, Dainelli, Cirri, Setti, Bianchi, Tanini, Volpi, Bandinelli. Entrati: Carfagnini, Nesi. All.: Mirko Ceroti.<br >LAURENZIANA: Dipierro, Buongiovanni, Pizzolante, Billi, Bertolino, Silli, Antonini, Baldini, Fortunato, Maci, Fiore. Entrati: Abati, Masri, Ettaghi, Baldaccio, Buglione. All.: Gabriele Fancelli. <br > RETI: Bianchi, Tanini, Ettaghi.<br >NOTE: 1-0, 1-1, 0-0. Vittoria del Montespertoli di mister Ceroti. Nel primo tempo i locali passano con Bianchi che inventa un gran tiro da fuori. Nel secondo i padroni di casa vanno in gol con Tanini, in mischia, poi gli ospiti pareggiano con Ettaghi. Nell'ultima frazione le reti restano inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Montespertoli ma una nota di merito va a <b>Tanini</b> e <b>Braccialini</b>; <b>Ettaghi, Silli, Buongiovanni</b> (Laurenziana).