AUDACE LEGNAIA: Maranghi, Baqiri, Balloni, Bugelli, Caputo, De Simonis, Del Medico, Ficozzi, Lunghi, Spinella, Tancredi, Pierattini, Luconi, Greppi, Materassi. All.: Terry De Morsier.
SAN LORENZO CG: Nicastro, Fioretti, Rizzi, Bacci, Impedovo, Rinaldi, Ciulli, Fusi, D'Evangelista, Turano, Fanfani, Doci, D'Agostino, Masi. All.: Giampiero Lazzerini.

RETI: 2 Bugelli, Baqiri, 2 Lunghi, Tancredi, D'Evangelista.
NOTE: 1-0, 4-1, 1-0.

Al Bacci di Legnaia, la squadra di De Morsier batte il San Lorenzo Campi Giovani 6-1. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, mentre nella seconda frazione, con i vari cambi, gli ospiti calano e i locali salgono in cattedra. Bugelli e Lunghi fanno la differenza e tra i tanti gol, Lunghi ne fa uno bellissimo su calcio di punizione dai trenta metri, insaccando direttamente al sette. Il predominio dei padroni di casa prosegue nell'ultima frazione vinta 1-0 grazie al gol di Tancredi, al termine di un'azione tutta in velocità con Bugelli che rimette al centro basso, assist perfetto per il compagno di squadra.
: De Simonis, Bugelli (Audace Legnaia); Fanfani, Rinaldi (San Lorenzo).

AUDACE LEGNAIA: Maranghi, Baqiri, Balloni, Bugelli, Caputo, De Simonis, Del Medico, Ficozzi, Lunghi, Spinella, Tancredi, Pierattini, Luconi, Greppi, Materassi. All.: Terry De Morsier.<br >SAN LORENZO CG: Nicastro, Fioretti, Rizzi, Bacci, Impedovo, Rinaldi, Ciulli, Fusi, D'Evangelista, Turano, Fanfani, Doci, D'Agostino, Masi. All.: Giampiero Lazzerini.<br > RETI: 2 Bugelli, Baqiri, 2 Lunghi, Tancredi, D'Evangelista.<br >NOTE: 1-0, 4-1, 1-0. Al Bacci di Legnaia, la squadra di De Morsier batte il San Lorenzo Campi Giovani 6-1. Il primo tempo &egrave; stato abbastanza equilibrato, mentre nella seconda frazione, con i vari cambi, gli ospiti calano e i locali salgono in cattedra. Bugelli e Lunghi fanno la differenza e tra i tanti gol, Lunghi ne fa uno bellissimo su calcio di punizione dai trenta metri, insaccando direttamente al sette. Il predominio dei padroni di casa prosegue nell'ultima frazione vinta 1-0 grazie al gol di Tancredi, al termine di un'azione tutta in velocit&agrave; con Bugelli che rimette al centro basso, assist perfetto per il compagno di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Simonis, Bugelli</b> (Audace Legnaia);<b> Fanfani, Rinaldi</b> (San Lorenzo).