LAURENZIANA: Di Pierro, Bongiovanni, Casu, Mazri, Abati, Bertolino, Fortunato, Silli, Ettaghi, Maci, Hajrulahi. Entrati: Buglione, Billi, Antonini, Baldini, Baldacci Lugano, Rojas Barrientos, Fiore. All.: Gabriele Fancelli.
S. LORENZO C.G.: Nicastro, Rizzi, Ciulli, Impedovo, Bacci, Lotti, Fratini, Fanfani, Masi, Fusi, Mustacchio. Entrati Doci, Fioretti, D'Evangelista, Turano. All.: Giampiero Lazzerini.

ARBITRO: Marazzi di Firenze.

RETI: 3' Maci, 28' Baldacci Lugano, 44' Turano.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-1.

La Laurenziana ottiene il massimo con il minimo sforzo: prestazione al di sotto delle proprie potenzialità quella dei locali, ma positiva sul piano difensivo e del cinismo sotto porta per almeno quaranta minuti; tardiva la reazione del San Lorenzo, che dopo aver accorciato le distanze nel terzo tempo sfiora il pari in almeno tre circostanze dopo aver creato pochino nei primi due parziali. Il risultato di parità sarebbe stato più equo ma nel calcio conta segnare un gol più degli avversari e in questo caso sono i locali a prevalere. Decisive le reti di Maci al 3' su assist di Hajrulahi, di Baldacci Lugano al 28' su passaggio vincente di Rojas Barrientos e di Turano al 44' con un bel pallonetto da fuori area. Nel primo tempo gol del vantaggio laurenziano con Maci al 3': passaggio perfetto in profondità di Hajrulahi e diagonale vincente a fil di palo del dieci locale, niente da fare per Nicastro. Al 13' potenziale palla gol del San Lorenzo: Di Pierro è molto bravo ad anticipare Masi innescato alla perfezione da Fanfani, uno dei migliori della gara a centrocampo.
Al 18' potenziale palla gol per Ettaghi: a lato il suo tiro a tu per tu con il portiere. Il secondo tempo è un monologo locale, a parte due uscite basse e in presa sicura di Buglione che impedisce agli attaccanti del San Lorenzo di intercettare alcuni palloni del solito Fanfani, vero faro della squadra; dopo la rete di Baldacci Lugano a porta vuota su passaggio dalla destra di Rojas Barrientos, i locali creano occasioni a ripetizione con il palo di Silli da fuori area al 30', la conclusione ravvicinata di Fiore al 32' su palla di Ettaghi respinta da Doci, la punizione dello stesso Fiore al 36' vanificata ancora una volta da Doci. Nel terzo tempo si invertono invece le parti e il forcing è del San Lorenzo: gol di Turano al 44' con un pallonetto da fuori area, occasione per Lotti al 51' neutralizzata dal bravo e attento Di Pierro e la tripla occasione capitata sui piedi di D'Evangelista, Turano e Fanfani che sfuma per i due interventi del estremo locale e poi per il palo colpito da Fanfani. Nel finale di gara grande parata di Nicastro sull'inzuccata a colpo sicuro di Silli su calcio d'angolo dalla sinistra di Fiore.
: da segnalare per la Laurenziana le ottime prestazioni di Maci e Hajrulahi in avanti, Ettaghi nella posizione di ala sinistra, Bertolino e Billi in difesa, Silli e Fiore a centrocampo e Di Pierro tra i pali; nel San Lorenzo ottima prova di Doci in porta, Fanfani a centrocampo, Turano a centrocampo e D'Evangelista in attacco.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Di Pierro, Bongiovanni, Casu, Mazri, Abati, Bertolino, Fortunato, Silli, Ettaghi, Maci, Hajrulahi. Entrati: Buglione, Billi, Antonini, Baldini, Baldacci Lugano, Rojas Barrientos, Fiore. All.: Gabriele Fancelli.<br >S. LORENZO C.G.: Nicastro, Rizzi, Ciulli, Impedovo, Bacci, Lotti, Fratini, Fanfani, Masi, Fusi, Mustacchio. Entrati Doci, Fioretti, D'Evangelista, Turano. All.: Giampiero Lazzerini. <br > ARBITRO: Marazzi di Firenze.<br > RETI: 3' Maci, 28' Baldacci Lugano, 44' Turano.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 0-1. La Laurenziana ottiene il massimo con il minimo sforzo: prestazione al di sotto delle proprie potenzialit&agrave; quella dei locali, ma positiva sul piano difensivo e del cinismo sotto porta per almeno quaranta minuti; tardiva la reazione del San Lorenzo, che dopo aver accorciato le distanze nel terzo tempo sfiora il pari in almeno tre circostanze dopo aver creato pochino nei primi due parziali. Il risultato di parit&agrave; sarebbe stato pi&ugrave; equo ma nel calcio conta segnare un gol pi&ugrave; degli avversari e in questo caso sono i locali a prevalere. Decisive le reti di Maci al 3' su assist di Hajrulahi, di Baldacci Lugano al 28' su passaggio vincente di Rojas Barrientos e di Turano al 44' con un bel pallonetto da fuori area. Nel primo tempo gol del vantaggio laurenziano con Maci al 3': passaggio perfetto in profondit&agrave; di Hajrulahi e diagonale vincente a fil di palo del dieci locale, niente da fare per Nicastro. Al 13' potenziale palla gol del San Lorenzo: Di Pierro &egrave; molto bravo ad anticipare Masi innescato alla perfezione da Fanfani, uno dei migliori della gara a centrocampo. <br >Al 18' potenziale palla gol per Ettaghi: a lato il suo tiro a tu per tu con il portiere. Il secondo tempo &egrave; un monologo locale, a parte due uscite basse e in presa sicura di Buglione che impedisce agli attaccanti del San Lorenzo di intercettare alcuni palloni del solito Fanfani, vero faro della squadra; dopo la rete di Baldacci Lugano a porta vuota su passaggio dalla destra di Rojas Barrientos, i locali creano occasioni a ripetizione con il palo di Silli da fuori area al 30', la conclusione ravvicinata di Fiore al 32' su palla di Ettaghi respinta da Doci, la punizione dello stesso Fiore al 36' vanificata ancora una volta da Doci. Nel terzo tempo si invertono invece le parti e il forcing &egrave; del San Lorenzo: gol di Turano al 44' con un pallonetto da fuori area, occasione per Lotti al 51' neutralizzata dal bravo e attento Di Pierro e la tripla occasione capitata sui piedi di D'Evangelista, Turano e Fanfani che sfuma per i due interventi del estremo locale e poi per il palo colpito da Fanfani. Nel finale di gara grande parata di Nicastro sull'inzuccata a colpo sicuro di Silli su calcio d'angolo dalla sinistra di Fiore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare per la Laurenziana le ottime prestazioni di <b>Maci </b>e <b>Hajrulahi </b>in avanti, <b>Ettaghi </b>nella posizione di ala sinistra, <b>Bertolino </b>e <b>Billi </b>in difesa, <b>Silli </b>e <b>Fiore </b>a centrocampo e <b>Di Pierro</b> tra i pali; nel San Lorenzo ottima prova di <b>Doci </b>in porta, <b>Fanfani </b>a centrocampo, <b>Turano </b>a centrocampo e <b>D'Evangelista</b> in attacco. Alessandro Giannotta