UNIONE MONTALBANO: Mancini, D'Alessandro, Masini, Diume, Cuccu, Cicardo, Vitale, Mochi, Meoni, Zhugli. All.: Russo.
PISTOIESE C: Cambi, Fantoni, Califano, Piombanti, Mantice, Paolieri, Fè, Anyanwu, Graziano, Mammana, Caleri, Prenga. All.: Marraccini.

RETI: Zhugli, Califano, Caleri 2, Prenga 2, Anyanwu.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-3

Vittoria in trasferta per la Pistoiese C di mister Marraccini, che s'impone per 8-1 sull'Unione Montalbano, ottenendo il successo in tutti e tre i tempi di gioco. Vantaggio ospiti con Califano che sigla nel primo tempo il gol dell'1-0 dopo un dribbling e con un bel tiro da fuori area di rigore. Poi arriva la doppietta personale di Caleri, entrambi con due begli inserimenti, su assist prima di Prenga e poi di Mammana, aggiornando il parziale sul 3-0 in favore dei suoi. Arriva poi il meritato punto della bandiera per i locali, siglato da Zhugli nel corso della seconda frazione di gara al termine di una bell'azione di contropiede. A questo punto sale in cattedra Prenga che sigla due gol, portando i suoi avanti sul 5-1. Infine arriva il sigillo di Anyanwu che fissa il risultato sul definitivo 6-1 in favore della Pistoise.
: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo la buona prova di Cicardo. Per gli ospiti della Pistoiese segnaliamo l'ottima gara disputata da Prenga, autore di una bella doppietta personale e anche di un assist.

UNIONE MONTALBANO: Mancini, D'Alessandro, Masini, Diume, Cuccu, Cicardo, Vitale, Mochi, Meoni, Zhugli. All.: Russo.<br >PISTOIESE C: Cambi, Fantoni, Califano, Piombanti, Mantice, Paolieri, F&egrave;, Anyanwu, Graziano, Mammana, Caleri, Prenga. All.: Marraccini.<br > RETI: Zhugli, Califano, Caleri 2, Prenga 2, Anyanwu.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-3 Vittoria in trasferta per la Pistoiese C di mister Marraccini, che s'impone per 8-1 sull'Unione Montalbano, ottenendo il successo in tutti e tre i tempi di gioco. Vantaggio ospiti con Califano che sigla nel primo tempo il gol dell'1-0 dopo un dribbling e con un bel tiro da fuori area di rigore. Poi arriva la doppietta personale di Caleri, entrambi con due begli inserimenti, su assist prima di Prenga e poi di Mammana, aggiornando il parziale sul 3-0 in favore dei suoi. Arriva poi il meritato punto della bandiera per i locali, siglato da Zhugli nel corso della seconda frazione di gara al termine di una bell'azione di contropiede. A questo punto sale in cattedra Prenga che sigla due gol, portando i suoi avanti sul 5-1. Infine arriva il sigillo di Anyanwu che fissa il risultato sul definitivo 6-1 in favore della Pistoise. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo la buona prova di <b>Cicardo</b>. Per gli ospiti della Pistoiese segnaliamo l'ottima gara disputata da <b>Prenga</b>, autore di una bella doppietta personale e anche di un assist.