PONTE 2000: Ferrari, Ferrara, Maltagliati, Sodini, Cordasco, Cecchini, Barilari, Miggiano Alessandro, Sali, Lepore, Di Cuonzo. A disp.: Sevieri, Koulibaly, De Simone, Miggiano Luca, Miranda. All.: Gabriele Martini.
BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Verreschi, Matteoni, Melosi, Russo, Fioravanti, Frediani Luca, Morettoni, Frediani Cristiano, Trani, Ferro. A disp.: Spicciani, Lombardi, Mosso, Bizieri. All.: Simone Martini.

ARBITRO: Elisa Gini di Pontedera.

RETI: Miggiano Alessandro, Miggiano Luca, Sali, Trani.
NOTE: parziali p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1.

Dopo l'ottimo esordio tra le mura amiche contro il Via Nova il Borgo a Buggiano non riesce a ripetersi. I pontigiani, invece, partono col piede giusto e sbloccano il risultato con una perla di Alessandro Miggiano, che al volo spedisce la palla sotto l'incrocio dei pali. Il Ponte 2000 tra primo e secondo tempo avrebbe anche diverse opportunità per raddoppiate, ma Di Cuonzo, Sali e Cecchini non sono assistiti dalla fortuna. Ci pensa Luca Miggiano a siglare la rete del due a zero, trasformando in gol un traversone proveniente dalla destra. Nel terzo tempo Sali è autore di un gol identico al secondo, per il tre a zero biancorosso. Durante quest'ultima frazione la gara si fa equilibrata e il Borgo trova il meritato gol con Trani, che da posizione ottimale spiazza il portiere avversario. Continua a convincere il Ponte di Bacci; per il Borgo invece si tratta solo di una giornata storta, gli azzurri sono un gran bel gruppo e riusciranno sicuramente a riscattarsi già durante il prossimo turno.
Calciatoripiù: Lepore e Miggiano Alessandro
(Ponte 2000).

PONTE 2000: Ferrari, Ferrara, Maltagliati, Sodini, Cordasco, Cecchini, Barilari, Miggiano Alessandro, Sali, Lepore, Di Cuonzo. A disp.: Sevieri, Koulibaly, De Simone, Miggiano Luca, Miranda. All.: Gabriele Martini.<br >BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Verreschi, Matteoni, Melosi, Russo, Fioravanti, Frediani Luca, Morettoni, Frediani Cristiano, Trani, Ferro. A disp.: Spicciani, Lombardi, Mosso, Bizieri. All.: Simone Martini.<br > ARBITRO: Elisa Gini di Pontedera.<br > RETI: Miggiano Alessandro, Miggiano Luca, Sali, Trani.<br >NOTE: parziali p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1. Dopo l'ottimo esordio tra le mura amiche contro il Via Nova il Borgo a Buggiano non riesce a ripetersi. I pontigiani, invece, partono col piede giusto e sbloccano il risultato con una perla di Alessandro Miggiano, che al volo spedisce la palla sotto l'incrocio dei pali. Il Ponte 2000 tra primo e secondo tempo avrebbe anche diverse opportunit&agrave; per raddoppiate, ma Di Cuonzo, Sali e Cecchini non sono assistiti dalla fortuna. Ci pensa Luca Miggiano a siglare la rete del due a zero, trasformando in gol un traversone proveniente dalla destra. Nel terzo tempo Sali &egrave; autore di un gol identico al secondo, per il tre a zero biancorosso. Durante quest'ultima frazione la gara si fa equilibrata e il Borgo trova il meritato gol con Trani, che da posizione ottimale spiazza il portiere avversario. Continua a convincere il Ponte di Bacci; per il Borgo invece si tratta solo di una giornata storta, gli azzurri sono un gran bel gruppo e riusciranno sicuramente a riscattarsi gi&agrave; durante il prossimo turno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lepore e Miggiano Alessandro</b> (Ponte 2000).