ALTA VALD.: Bonaccorsi, Gjoshi, Pavan, Dimilta, Bisanti, Mochi, Bartolini, Simoncini, Cardelli, Quochi, Scotto, Muggiano, Leveque. All.: Marino Buffetto.
GIOV. VIA NOVA: Bertini, Girolami, Magheirni, Bardelli, Incerpi, Morini, Piattelli, Galligani, Selmi, Haxhaiu, Bevaqua, Choali, Colombo, Masini. All.: Pietro Pappalardo.

ARBITRO:

RETI: Haxhiu 2, Mochi, Simoncini.
NOTE: parzili: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2.

La partita svoltasi al Mucci di Nievole si è conclusa con un pareggio che esaminando i tre tempi è sicuramente il risultato più giusto. Gli ospiti si sono contraddistinti in un primo tempo in cui hanno preso il possesso del centrocampo e hanno chiuso ogni varco per i padroni di casa; anzi si sono portati in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla diventa preda Haxiu che dopo aver controllato insacca con un destro angolato. L'Alta Valdinievole riequilibra il risultato grazie ad un rigore trasformato da Mochi. Nel secondo tempo, dopo le sostituzioni di rito, la partita si è fatta più equilibrata e giocata per la maggior parte a metà campo. Nel finale Haxhiu scippa palla alla difesa locale e senza pensarci due volte riesce a scaraventarla in rete per il nuovo vantaggio targato Via Nova. Nel terzo tempo i padroni di casa sono più motivati alla ricerca del pari. E dopo un tiro di Simoncini parato dall'ottimo Bertini è lo stesso attaccante locale a siglare il due a due. Nei minuti finali si fa sentire la fatica e le due squadre si accontentano di un pari che premia gli sforzi di entrambe.

ALTA VALD.: Bonaccorsi, Gjoshi, Pavan, Dimilta, Bisanti, Mochi, Bartolini, Simoncini, Cardelli, Quochi, Scotto, Muggiano, Leveque. All.: Marino Buffetto.<br >GIOV. VIA NOVA: Bertini, Girolami, Magheirni, Bardelli, Incerpi, Morini, Piattelli, Galligani, Selmi, Haxhaiu, Bevaqua, Choali, Colombo, Masini. All.: Pietro Pappalardo.<br > ARBITRO:<br > RETI: Haxhiu 2, Mochi, Simoncini.<br >NOTE: parzili: p.t. 1-1; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 2-2. La partita svoltasi al Mucci di Nievole si &egrave; conclusa con un pareggio che esaminando i tre tempi &egrave; sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto. Gli ospiti si sono contraddistinti in un primo tempo in cui hanno preso il possesso del centrocampo e hanno chiuso ogni varco per i padroni di casa; anzi si sono portati in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla diventa preda Haxiu che dopo aver controllato insacca con un destro angolato. L'Alta Valdinievole riequilibra il risultato grazie ad un rigore trasformato da Mochi. Nel secondo tempo, dopo le sostituzioni di rito, la partita si &egrave; fatta pi&ugrave; equilibrata e giocata per la maggior parte a met&agrave; campo. Nel finale Haxhiu scippa palla alla difesa locale e senza pensarci due volte riesce a scaraventarla in rete per il nuovo vantaggio targato Via Nova. Nel terzo tempo i padroni di casa sono pi&ugrave; motivati alla ricerca del pari. E dopo un tiro di Simoncini parato dall'ottimo Bertini &egrave; lo stesso attaccante locale a siglare il due a due. Nei minuti finali si fa sentire la fatica e le due squadre si accontentano di un pari che premia gli sforzi di entrambe.