PONTE 2000: Sevieri, Cordasco, Maltagliati, Sodini, Cecchini, Di Cuonzo, Barilari, Miggiano A., Lepore, Sali, Coulibali. A disp.: De Simone, Ferrara, Mariotti, Miranda, Zarcone, Miggiano L.. All.: Gabriele Martini.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Timour, Cardelli, Hakim, Mochi, Dimilta, Bisanti, Simoncini, Aronni, Quochi. A disp.: Vergnano, Pacelli, Scotto, Mele, Bartolini, Muggiano. All.: Marino Buffetto.

ARBITRO: De Sanctis di Pontedera.

RETI: Maltagliati, Vergnano, Mariotti, Pacelli, Coulibali 2, Cecchini.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 3-1. Ris. Figc: 3-1.

Il risultato della partita del Pertini di Ponte Buggianese, non è mai stato in discussione anche se all'inizio del terzo tempo i ragazzi di Buffetto riescono a pareggiare una gara sempre in salita. Ma veniamo con ordine: si parte ed è subito evidente che sarà una gara non semplice per l'Alta Valdinievole. Dopo qualche azione sbagliata di poco i ragazzi di Martini si portano in vantaggio con Maltagliati che effettua un tiro da fuori area, dopo una respinta corta della difesa, trovando l'angolino alla destra di Bonaccorsi. I locali continuano ad attaccare ma il primo tempo si chiude 1-0. Dopo le sostituzioni dei mister per il secondo tempo, le squadre tornano in campo ma la musica non cambia: il ponte in attacco mentre gli ospiti si difendono. Su una ripartenza degli ospiti si accende una mischia in area e Vergnano si fa trovare pronto e insacca la palla dell'1-1. I locali, subito il pareggio, ricominciano a macinare gioco e su di un cross dalla sinistra Muggiano sbaglia il rinvio e il numero quindici Mariotti da due passi realizza il nuovo vantaggio del Ponte 2000. Nel terzo tempo la partita cala di intensità e su un'azione di Simoncini, con tiro respinto dal portiere, è lesto Pacelli a insaccare per il 2-2. Così come successo nel secondo tempo i ragazzi di Martini reagiscono e con azioni veloci realizzano tre reti in dieci minuti: due con Coulibali e una con Cecchini. L'Alta Valdinievole e' distrutta e senza forze, non riesce più ad organizzare azioni degne di nota, così il ponte controlla gli ultimi minuti senza problemi e senza rischiare nulla. Il fischio finale dell'arbitro sancisce la meritata vittoria dei padroni di casa.

PONTE 2000: Sevieri, Cordasco, Maltagliati, Sodini, Cecchini, Di Cuonzo, Barilari, Miggiano A., Lepore, Sali, Coulibali. A disp.: De Simone, Ferrara, Mariotti, Miranda, Zarcone, Miggiano L.. All.: Gabriele Martini.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Timour, Cardelli, Hakim, Mochi, Dimilta, Bisanti, Simoncini, Aronni, Quochi. A disp.: Vergnano, Pacelli, Scotto, Mele, Bartolini, Muggiano. All.: Marino Buffetto.<br > ARBITRO: De Sanctis di Pontedera.<br > RETI: Maltagliati, Vergnano, Mariotti, Pacelli, Coulibali 2, Cecchini.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-1; t.t. 3-1. Ris. Figc: 3-1. Il risultato della partita del Pertini di Ponte Buggianese, non &egrave; mai stato in discussione anche se all'inizio del terzo tempo i ragazzi di Buffetto riescono a pareggiare una gara sempre in salita. Ma veniamo con ordine: si parte ed &egrave; subito evidente che sar&agrave; una gara non semplice per l'Alta Valdinievole. Dopo qualche azione sbagliata di poco i ragazzi di Martini si portano in vantaggio con Maltagliati che effettua un tiro da fuori area, dopo una respinta corta della difesa, trovando l'angolino alla destra di Bonaccorsi. I locali continuano ad attaccare ma il primo tempo si chiude 1-0. Dopo le sostituzioni dei mister per il secondo tempo, le squadre tornano in campo ma la musica non cambia: il ponte in attacco mentre gli ospiti si difendono. Su una ripartenza degli ospiti si accende una mischia in area e Vergnano si fa trovare pronto e insacca la palla dell'1-1. I locali, subito il pareggio, ricominciano a macinare gioco e su di un cross dalla sinistra Muggiano sbaglia il rinvio e il numero quindici Mariotti da due passi realizza il nuovo vantaggio del Ponte 2000. Nel terzo tempo la partita cala di intensit&agrave; e su un'azione di Simoncini, con tiro respinto dal portiere, &egrave; lesto Pacelli a insaccare per il 2-2. Cos&igrave; come successo nel secondo tempo i ragazzi di Martini reagiscono e con azioni veloci realizzano tre reti in dieci minuti: due con Coulibali e una con Cecchini. L'Alta Valdinievole e' distrutta e senza forze, non riesce pi&ugrave; ad organizzare azioni degne di nota, cos&igrave; il ponte controlla gli ultimi minuti senza problemi e senza rischiare nulla. Il fischio finale dell'arbitro sancisce la meritata vittoria dei padroni di casa.