• Esordienti GIR.B
  • Montecatini Murialdo
  • 0 - 7
  • Margine Coperta

MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Lekaj, Mei, Rago, Guaspari, Traversari, Fioretti, Daki, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Chiappini, Bertini, Gjepali, Montalto, Niccolai, Piattelli, Trucchi. All.: Roberto Parlanti.
MARGINE COPERTA B : Ducchini, Nelli, Giannelli, Ferraro, Rossi, Mancino, Zandomenego, Giannini, Noto, Pasotti, Frassineti. A disp.: Fah Wolounwo, Sturba, Consani, Pizzolante, Pemaj, De Stefano. All.: Rodrigo Failli.

ARBITRO: Canesi di Pontedera.

RETI: Frassineti 2, Consani 2, Sturba, Zandomenego, Noto.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-5; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3.

Pronti via e al 1' il Margine può subito esultare grazie alla pregevole rete di Frassineti. Il gol subito a freddo si fa sentire tra le fila del Murialdo, che non riesce più ad uscire dalla propria metà campo per tutto il resto del primo tempo. Il Margine preme ma non riesce a raddoppiare. Mentre nella ripresa i termali faticano ancor di più e cadono sotto i colpi degli avversari. Nel terzo tempo il Montecatini riesce a riorganizzarsi, riuscendo anche talvolta, a farsi vedere in area ospite. I ragazzi di Failli fanno un po' più fatica a valicare una difesa locale che pare rigenerata ed infatti la rete del definitivo sette a zero firmata da Noto arriva a tempo quasi scaduto.

MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Lekaj, Mei, Rago, Guaspari, Traversari, Fioretti, Daki, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Chiappini, Bertini, Gjepali, Montalto, Niccolai, Piattelli, Trucchi. All.: Roberto Parlanti.<br >MARGINE COPERTA B : Ducchini, Nelli, Giannelli, Ferraro, Rossi, Mancino, Zandomenego, Giannini, Noto, Pasotti, Frassineti. A disp.: Fah Wolounwo, Sturba, Consani, Pizzolante, Pemaj, De Stefano. All.: Rodrigo Failli.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera.<br > RETI: Frassineti 2, Consani 2, Sturba, Zandomenego, Noto.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 0-5; t.t. 0-1. Ris. Figc: 0-3. Pronti via e al 1' il Margine pu&ograve; subito esultare grazie alla pregevole rete di Frassineti. Il gol subito a freddo si fa sentire tra le fila del Murialdo, che non riesce pi&ugrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo per tutto il resto del primo tempo. Il Margine preme ma non riesce a raddoppiare. Mentre nella ripresa i termali faticano ancor di pi&ugrave; e cadono sotto i colpi degli avversari. Nel terzo tempo il Montecatini riesce a riorganizzarsi, riuscendo anche talvolta, a farsi vedere in area ospite. I ragazzi di Failli fanno un po' pi&ugrave; fatica a valicare una difesa locale che pare rigenerata ed infatti la rete del definitivo sette a zero firmata da Noto arriva a tempo quasi scaduto.