PISTOIESE: Tesi, Cappellini, Coppini, Vezzosi, Corvino, Ciccarelli, Conti, Puccianti, Palaj, Seghi, Pieraccioni, Lottini, Fossi, Palaj, La Cava, Panconi, Lomi, Del Sarto. All.: Maurizio Bonelli.
GIOVANI GRANATA MONS.B: Papini, Malucchi, Sembranti, Prela Davide, Bruni, Papini, Izouhar, Prela Tommaso, Dika, Leto, Scrima, Stefanelli, Fanti. All.: Riccardo Veniel.

ARBITRO: Iodice di Pistoia.

RETI: 35' Panconi, 50' Del Sarto.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Risultato Figc 3-1.

Bella gara quella disputata tra le due squadre che hanno giocato a viso aperto e hanno messo in mostra buone individualità e ottime trame di gioco. Nella prima frazione entrambe le squadre cercano con insistenza la via della rete ma le difese non si fanno sorprendere. La seconda parte della gara vede gli arancioni della Pistoiese cercare con grande determinazione la via della rete e infatti al 15' al termine di una bella azione corale arriva il vantaggio arancione firmato da Panconi. L'ultima frazione vede il Monsummano attaccare alla ricerca del pareggio ma così facendo la squadra di Veniel si espone ai contropiedi della Pistoiese ed è bravo il portiere Papini a respingere un paio di conclusioni della formazione di casa. Ma al 10' l'estremo ospite non può nulla su un bel tiro di Del Sarto che sigla la rete del definitivo 2-0.

PISTOIESE: Tesi, Cappellini, Coppini, Vezzosi, Corvino, Ciccarelli, Conti, Puccianti, Palaj, Seghi, Pieraccioni, Lottini, Fossi, Palaj, La Cava, Panconi, Lomi, Del Sarto. All.: Maurizio Bonelli.<br >GIOVANI GRANATA MONS.B: Papini, Malucchi, Sembranti, Prela Davide, Bruni, Papini, Izouhar, Prela Tommaso, Dika, Leto, Scrima, Stefanelli, Fanti. All.: Riccardo Veniel.<br > ARBITRO: Iodice di Pistoia.<br > RETI: 35' Panconi, 50' Del Sarto.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Risultato Figc 3-1. Bella gara quella disputata tra le due squadre che hanno giocato a viso aperto e hanno messo in mostra buone individualit&agrave; e ottime trame di gioco. Nella prima frazione entrambe le squadre cercano con insistenza la via della rete ma le difese non si fanno sorprendere. La seconda parte della gara vede gli arancioni della Pistoiese cercare con grande determinazione la via della rete e infatti al 15' al termine di una bella azione corale arriva il vantaggio arancione firmato da Panconi. L'ultima frazione vede il Monsummano attaccare alla ricerca del pareggio ma cos&igrave; facendo la squadra di Veniel si espone ai contropiedi della Pistoiese ed &egrave; bravo il portiere Papini a respingere un paio di conclusioni della formazione di casa. Ma al 10' l'estremo ospite non pu&ograve; nulla su un bel tiro di Del Sarto che sigla la rete del definitivo 2-0.