MONTAGNA P.SE: Castelli, Martinelli, Colò, Ferrari, Ceccarelli Tommaso, Pagliai, Tamburini, Matteini, Federzoni, Bertini, Tocci. A disp.: Venturi Daniele, Venturi Cristian, Bibaj, Margiacchi, Dakaj, Ferri. All.: Gabriele Chelucci.
BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Bicchieri, Melosi, Trani, Verreschi, Fioravanti, Marini, Morettoni, Gassani, Ferro, Mosso. A disp.: Bartoli, Finelli, Deieso. All.: Daniele Natali.

ARBITRO: Mancini di Pistoia.

RETI: Pagliai, Matteini, Bertini, Fioravanti, Marini.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-1.

Si chiude con una vittoria la prima parte di stagione della Montagna Pistoiese. Il primo tempo non è molto esaltante, sostanzialmente ci sono da registrare solo due occasioni per parte: i borghigiani colpiscono due volte prima con Fioravanti e poi con Martini; mentre i montani ci provano con Tocci che però non è fortunato. La rimonta della Montagna comincia ad inizio ripresa: bordata da fuori di Pagliai che dimezza lo svantaggio. Poi non si vedono grosse occasioni da rete e infatti le squadre vanno al secondo riposo sull'uno a due. Gli azzurri nel terzo tempo provano ad innescare la velocità delle proprie punte, ma il portiere locale fa sempre buona guardia. Poco dopo arriva il gol del pari: palla di Paglia per Matteini che fa due a due. Nel finale la Montagna ci crede e infatti completa la rimonta grazie ad una rete spettacolare di Bertini.

MONTAGNA P.SE: Castelli, Martinelli, Col&ograve;, Ferrari, Ceccarelli Tommaso, Pagliai, Tamburini, Matteini, Federzoni, Bertini, Tocci. A disp.: Venturi Daniele, Venturi Cristian, Bibaj, Margiacchi, Dakaj, Ferri. All.: Gabriele Chelucci.<br >BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Bicchieri, Melosi, Trani, Verreschi, Fioravanti, Marini, Morettoni, Gassani, Ferro, Mosso. A disp.: Bartoli, Finelli, Deieso. All.: Daniele Natali.<br > ARBITRO: Mancini di Pistoia.<br > RETI: Pagliai, Matteini, Bertini, Fioravanti, Marini.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-1. Si chiude con una vittoria la prima parte di stagione della Montagna Pistoiese. Il primo tempo non &egrave; molto esaltante, sostanzialmente ci sono da registrare solo due occasioni per parte: i borghigiani colpiscono due volte prima con Fioravanti e poi con Martini; mentre i montani ci provano con Tocci che per&ograve; non &egrave; fortunato. La rimonta della Montagna comincia ad inizio ripresa: bordata da fuori di Pagliai che dimezza lo svantaggio. Poi non si vedono grosse occasioni da rete e infatti le squadre vanno al secondo riposo sull'uno a due. Gli azzurri nel terzo tempo provano ad innescare la velocit&agrave; delle proprie punte, ma il portiere locale fa sempre buona guardia. Poco dopo arriva il gol del pari: palla di Paglia per Matteini che fa due a due. Nel finale la Montagna ci crede e infatti completa la rimonta grazie ad una rete spettacolare di Bertini.