• Esordienti GIR.B
  • Montecatini Murialdo
  • 3 - 2
  • GIOV.GRANATA MONS. Sq.B

MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Lekaj, Mei, Papa, Guaspari, Traversari, Trucchi, Meucci, Palma, Piattelli, Fasola. A disp.: Chiappini, Montalto, Bertini, Rago, Kullolli, Miha, Pagano. All.: Roberto Parlanti.
GIOV. GRANATA MONS. B : Bruni Andrea, Fanti, Sembranti, Petillo, Lollini, Lullo, Perone, Prela Davide, Prela Tommaso, Stefanelli, Malucchi. A disp.: La Veglia, Bruni Alessio, Dika, De Santis, Papini. All.: Federico Flosi.

ARBITRO: Venier di Pistoia.

RETI: Meucci, Trucchi, Fasola, Sembranti 2.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1.

Tanti gol e tantissime emozioni tra MontecatiniMurialdo e Giovami Granata Monsummano. La partenza sorride alla squadra ospite, che approccia bene al match creando almeno un paio di occasioni che la difesa di Roberto Parlanti riesce a sventare. Col passare dei minuti crescono i ragazzi di casa, che riescono ad andare in rete con Meucci. Il vantaggio dà vigore alla squadra di casa, che però sbaglia le occasioni del raddoppio. Nella ripresa è da registrare un predominio territoriale della formazione di Monsummano, che all'ultimo minuto del secondo tempo trova il meritato pareggio con il bravo Sembranti. Nel terzo tempo pronti via e i Granata riescono ad andare in rete con Sembranti, autore di un'ottima doppietta, ma il Montecatini mantiene la calma, si riorganizza e riesce a ribaltare il risultato con Trucchi e Fasola. E' stata una partita di altissimo livello in cui i protagonisti hanno mostrato tutto il loro valore.

MONTEC.MURIALDO: Incerpi, Lekaj, Mei, Papa, Guaspari, Traversari, Trucchi, Meucci, Palma, Piattelli, Fasola. A disp.: Chiappini, Montalto, Bertini, Rago, Kullolli, Miha, Pagano. All.: Roberto Parlanti.<br >GIOV. GRANATA MONS. B : Bruni Andrea, Fanti, Sembranti, Petillo, Lollini, Lullo, Perone, Prela Davide, Prela Tommaso, Stefanelli, Malucchi. A disp.: La Veglia, Bruni Alessio, Dika, De Santis, Papini. All.: Federico Flosi.<br > ARBITRO: Venier di Pistoia.<br > RETI: Meucci, Trucchi, Fasola, Sembranti 2.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 2-1. Ris. Figc: 2-1. Tanti gol e tantissime emozioni tra MontecatiniMurialdo e Giovami Granata Monsummano. La partenza sorride alla squadra ospite, che approccia bene al match creando almeno un paio di occasioni che la difesa di Roberto Parlanti riesce a sventare. Col passare dei minuti crescono i ragazzi di casa, che riescono ad andare in rete con Meucci. Il vantaggio d&agrave; vigore alla squadra di casa, che per&ograve; sbaglia le occasioni del raddoppio. Nella ripresa &egrave; da registrare un predominio territoriale della formazione di Monsummano, che all'ultimo minuto del secondo tempo trova il meritato pareggio con il bravo Sembranti. Nel terzo tempo pronti via e i Granata riescono ad andare in rete con Sembranti, autore di un'ottima doppietta, ma il Montecatini mantiene la calma, si riorganizza e riesce a ribaltare il risultato con Trucchi e Fasola. E' stata una partita di altissimo livello in cui i protagonisti hanno mostrato tutto il loro valore.