OLIMPIA: Campagni, Bosone, Comanducci, Cesare, Bracali, Colangelo, Gelli, Anghel, Noci, Olmi, Pancella, Kopshti, Hajrulla. All.: Vittorio Leporatti
PISTOIA NORD: D'Ulivo, Aloisio, Arcioni, Ballati, Braccini, Caro, Degl'Innocenti, Di Vita, Gavazzi, Giovannelli, Mamone, Paoletti, Pissuti, Vannini. All.: Seghi-Dotti.

RETI: Pancella, Kopshti, Noci, Arcioni.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 2-0.

Gran bella partita al Bennati di Quarrata tra Olimpia e Pistoia Nord, due squadre ben organizzate e con diverse individualità di rilievo. Partono forte gli ospiti, che si portando in vantaggio al 4' con Arcioni. La risposta locale non si fa attendere e Pancella di testa impatta il risultato. Nel secondo tempo i pistoiesi cercano, con il loro fraseggio, di scardinare la retroguardia dei padroni di casa, che però riesce sempre a chiudere con puntualità. Nel terzo tempo la contesa si accende, con azioni interessanti da una parte e dall'altra, poi al 47' Kopshti porta avanti l'Olimpia, con una bella conclusione di destro. Al 51' poi è Noci a chiudere in rete una bella azione corale dei padroni di casa e a fare tre a uno. Nel finale reazione di orgoglio del Pistoia Nord, che si getta in avanti e si vede annullare un gol per fallo sul portiere quarratino. Gli ultimi minuti scivolano così via e al triplice fischio del direttore di gara è l'Olimpia a far festa. A fine gara grande fair play tra le due squadre che si scambiano i reciproci (e meritati) complimenti.

OLIMPIA: Campagni, Bosone, Comanducci, Cesare, Bracali, Colangelo, Gelli, Anghel, Noci, Olmi, Pancella, Kopshti, Hajrulla. All.: Vittorio Leporatti<br >PISTOIA NORD: D'Ulivo, Aloisio, Arcioni, Ballati, Braccini, Caro, Degl'Innocenti, Di Vita, Gavazzi, Giovannelli, Mamone, Paoletti, Pissuti, Vannini. All.: Seghi-Dotti.<br > RETI: Pancella, Kopshti, Noci, Arcioni.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 2-0. Gran bella partita al Bennati di Quarrata tra Olimpia e Pistoia Nord, due squadre ben organizzate e con diverse individualit&agrave; di rilievo. Partono forte gli ospiti, che si portando in vantaggio al 4' con Arcioni. La risposta locale non si fa attendere e Pancella di testa impatta il risultato. Nel secondo tempo i pistoiesi cercano, con il loro fraseggio, di scardinare la retroguardia dei padroni di casa, che per&ograve; riesce sempre a chiudere con puntualit&agrave;. Nel terzo tempo la contesa si accende, con azioni interessanti da una parte e dall'altra, poi al 47' Kopshti porta avanti l'Olimpia, con una bella conclusione di destro. Al 51' poi &egrave; Noci a chiudere in rete una bella azione corale dei padroni di casa e a fare tre a uno. Nel finale reazione di orgoglio del Pistoia Nord, che si getta in avanti e si vede annullare un gol per fallo sul portiere quarratino. Gli ultimi minuti scivolano cos&igrave; via e al triplice fischio del direttore di gara &egrave; l'Olimpia a far festa. A fine gara grande fair play tra le due squadre che si scambiano i reciproci (e meritati) complimenti.