S. BIENTINA: Scarficcia, Karaj, Panicucci, Manco, Duca, Dal Canto, Pellegrini, Massimo, Federico, Baldasserini, Adem. All.: Nello Volterrani - Nicolò Tognetti.
LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Marco Zanobini.

RETI: Baldasserini aut., Manco aut.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Due sfortunate autoreti di Baldasserini e Manco permettono al La Perla di passare sul campo del Sextum Bientina: la buona sorte non ha di certo sorriso alla compagine locale che ha sprecato molte occasioni in area di rigore e si è dovuta arrendere a due clamorosi autogol. La partita è comunque equilibrata e intensa e il primo tempo termina 0-0: a mettersi in evidenza è soprattutto il portiere del La Perla, capace di compiere alcuni fantastici interventi che negano la gioia del vantaggio agli avversari. Nella ripresa, come detto, è un'autorete di Baldasserini a sbloccare il punteggio in favore degli ospiti, poi il Sextum Bietina costruisce una grande occasione per pareggiare, ma Pellegrini davanti al portiere non riesce a concretizzare come si deve. Nel terzo tempo i padroni di casa si gettano in avanti cercando il meritato pareggio, ma sciupano un paio di ghiotte opportunità e così vengono puniti da un'altra deviazione nella propria porta di Manco, che sancisce la vittoria de La Perla.

S. BIENTINA: Scarficcia, Karaj, Panicucci, Manco, Duca, Dal Canto, Pellegrini, Massimo, Federico, Baldasserini, Adem. All.: Nello Volterrani - Nicol&ograve; Tognetti.<br >LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Marco Zanobini.<br > RETI: Baldasserini aut., Manco aut.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Due sfortunate autoreti di Baldasserini e Manco permettono al La Perla di passare sul campo del Sextum Bientina: la buona sorte non ha di certo sorriso alla compagine locale che ha sprecato molte occasioni in area di rigore e si &egrave; dovuta arrendere a due clamorosi autogol. La partita &egrave; comunque equilibrata e intensa e il primo tempo termina 0-0: a mettersi in evidenza &egrave; soprattutto il portiere del La Perla, capace di compiere alcuni fantastici interventi che negano la gioia del vantaggio agli avversari. Nella ripresa, come detto, &egrave; un'autorete di Baldasserini a sbloccare il punteggio in favore degli ospiti, poi il Sextum Bietina costruisce una grande occasione per pareggiare, ma Pellegrini davanti al portiere non riesce a concretizzare come si deve. Nel terzo tempo i padroni di casa si gettano in avanti cercando il meritato pareggio, ma sciupano un paio di ghiotte opportunit&agrave; e cos&igrave; vengono puniti da un'altra deviazione nella propria porta di Manco, che sancisce la vittoria de La Perla.