• Oltrera
  • 0 - 3
  • Staffoli

OLTRERA: Travani, Parenti, Macchi, Bartoli, Hoti, Lupi, Mazzantini, Mamone, Casalini. All.: Alessio Bacciarelli.
STAFFOLI: Gonzalez, Chiriac, Muraglia, Bartolini, Rossolini, Scatolini, Corsagni, Baldini, Pucciarelli, Stema, Valla, Andreini. All.: Primo Serafini.

RETI: Corsagni, Stema, Rossolini.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Lo Staffoli passa sul campo dell'Oltrera segnando tre reti e imponendosi grazie ad un'ottima prestazione collettiva. La gara è stata abbastanza equilibrata durante i primi due tempi, ma nella terza frazione gli ospiti hanno preso il largo fissando il punteggio sul 3-0. A sbloccare il match in favore dello Staffoli ci pensa Corsagni con un tocco da rapace in mischia, mentre nel secondo tempo l'Oltrera prova a rendersi pericoloso, ma la retroguardia avversaria regge bene l'urto. Nella terza frazione gli ospiti hanno più benzina da spendere e dopo qualche minuto raddoppiano per merito di Stema che fraseggia con un compagno a centrocampo, parte in velocità e lascia partire una conclusione che si infila perfettamente sotto la traversa. A questo punto lo Staffoli può godere di ampi spazi e fissa il risultato sul 3-0 grazie ad un bel tiro di Rossolini che prende la mira da fuori area e piazza il pallone alle spalle del portiere.

OLTRERA: Travani, Parenti, Macchi, Bartoli, Hoti, Lupi, Mazzantini, Mamone, Casalini. All.: Alessio Bacciarelli.<br >STAFFOLI: Gonzalez, Chiriac, Muraglia, Bartolini, Rossolini, Scatolini, Corsagni, Baldini, Pucciarelli, Stema, Valla, Andreini. All.: Primo Serafini.<br > RETI: Corsagni, Stema, Rossolini.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Lo Staffoli passa sul campo dell'Oltrera segnando tre reti e imponendosi grazie ad un'ottima prestazione collettiva. La gara &egrave; stata abbastanza equilibrata durante i primi due tempi, ma nella terza frazione gli ospiti hanno preso il largo fissando il punteggio sul 3-0. A sbloccare il match in favore dello Staffoli ci pensa Corsagni con un tocco da rapace in mischia, mentre nel secondo tempo l'Oltrera prova a rendersi pericoloso, ma la retroguardia avversaria regge bene l'urto. Nella terza frazione gli ospiti hanno pi&ugrave; benzina da spendere e dopo qualche minuto raddoppiano per merito di Stema che fraseggia con un compagno a centrocampo, parte in velocit&agrave; e lascia partire una conclusione che si infila perfettamente sotto la traversa. A questo punto lo Staffoli pu&ograve; godere di ampi spazi e fissa il risultato sul 3-0 grazie ad un bel tiro di Rossolini che prende la mira da fuori area e piazza il pallone alle spalle del portiere.