S. BIENTINA: Scarficcia, Baldasserini, Ballhysa, Bullaro, Duka, Manco, Dal Canto, Pellegrini, Giorgetti, Lucchese. All.: Nello Volterrani - Nicolò Tognetti.
SAN MINIATO BASSO: Bernardi, Orlando, G. Carrara, Squarcini, Castagnetta, Pulidori, Cantini, P. Carrara, Lo Guercio, Benvenuti. All.: Matteo Salvadori - Pierluigi Volpi.

RETI: Giorgetti, Castagnetta 2, Cantini, Squarcini
NOTE: 0-3, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-2

Il San Miniato rifila quattro reti a domicilio al Bientina e festeggia una vittoria meritata che si è concretizzata attraverso un'ottima prestazione collettiva. A sbloccare la situazione durante un primo tempo dominato in lungo e in largo ci pensa Castagnetta che scaglia un tiro da fuori area molto angolato che non lascia scampo al portiere, dopodiché arriva il raddoppio di Cantini che sfrutta un'azione sulla fascia e lascia partire una conclusione da posizione defilata semplicemente imprendibile. I padroni di casa sbandano per alcuni minuti e così il San Miniato cala il tris ancora con Castagnetta che finalizza alla perfezione un'azione corale. Nel secondo tempo però il Bientina reagisce da vera squadra e accorcia le distanze con Giorgetti che si invola su un pallone lanciato in profondità, anticipa un difensore e trafigge il portiere a tu per tu. A questo punto i padroni di casa prendono coraggio e anche nella terza frazione tentano di diminuire ulteriormente lo svantaggio, ma gli ospiti si difendono bene e all'ultimo minuto siglano il 4-1 definitivo su corner: Squarcini salta più in alto di tutti e insacca in rete.

S. BIENTINA: Scarficcia, Baldasserini, Ballhysa, Bullaro, Duka, Manco, Dal Canto, Pellegrini, Giorgetti, Lucchese. All.: Nello Volterrani - Nicol&ograve; Tognetti.<br >SAN MINIATO BASSO: Bernardi, Orlando, G. Carrara, Squarcini, Castagnetta, Pulidori, Cantini, P. Carrara, Lo Guercio, Benvenuti. All.: Matteo Salvadori - Pierluigi Volpi.<br > RETI: Giorgetti, Castagnetta 2, Cantini, Squarcini<br >NOTE: 0-3, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-2 Il San Miniato rifila quattro reti a domicilio al Bientina e festeggia una vittoria meritata che si &egrave; concretizzata attraverso un'ottima prestazione collettiva. A sbloccare la situazione durante un primo tempo dominato in lungo e in largo ci pensa Castagnetta che scaglia un tiro da fuori area molto angolato che non lascia scampo al portiere, dopodich&eacute; arriva il raddoppio di Cantini che sfrutta un'azione sulla fascia e lascia partire una conclusione da posizione defilata semplicemente imprendibile. I padroni di casa sbandano per alcuni minuti e cos&igrave; il San Miniato cala il tris ancora con Castagnetta che finalizza alla perfezione un'azione corale. Nel secondo tempo per&ograve; il Bientina reagisce da vera squadra e accorcia le distanze con Giorgetti che si invola su un pallone lanciato in profondit&agrave;, anticipa un difensore e trafigge il portiere a tu per tu. A questo punto i padroni di casa prendono coraggio e anche nella terza frazione tentano di diminuire ulteriormente lo svantaggio, ma gli ospiti si difendono bene e all'ultimo minuto siglano il 4-1 definitivo su corner: Squarcini salta pi&ugrave; in alto di tutti e insacca in rete.