S.MARIA A MONTE: Ricciardi, Squarcini, Fanti, Solomita, Bakalli, Kazazi, Zola, Betti, Parrini, Giaccai. All.: Lorenzo Rocchi.
S. BIENTINA: Scarficcia, Orsi, Baldasserini, Manco, Lucchese, Duka, Dal Canto, Giorgetti, Pellegrini, Paniccui. All.: Nello Volterrani - Nicolò Tognetti.

RETI: Bakalli 2, Giorgetti 3, Pellegrini 2, Baldasserini, Duka.
NOTE: 0-1, 1-1, 1-5. Punteggio Figc: 1-3.

Al termine di un match scoppiettante il Sextum Bientina si impone per 7-2 sul campo del Santa Maria a Monte: entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto dando vita ad un match vivace, tuttavia gli ospiti hanno vinto meritatamente mostrando un'ottima capacità di finalizzazione soprattutto nel terzo tempo. I primi due parziali sono abbastanza equilibrati e nella prima frazione gli ospiti rompono gli equilibri con Pellegrini che ruba palla al limite dell'area, scarta un uomo e insacca in rete. Nel secondo tempo arriva la reazione dei padroni di casa che impattano per merito di Bakalli che scatta in profondità su lancio di Kazazi e trafigge il portiere, ma il Bientina non si arrende e torna subito a condurre grazie a un tiro da fuori area del solito Pellegrini. Nel terzo tempo il Santa Maria a Monte cala dal punto di vista fisico e, nonostante la doppietta di Bakalli ancora su assist di Kazazi, non riesce a contrastare gli attacchi dei rivali. Il Bientina, infatti, crea molte occasioni per andare in rete e arrotonda il punteggio per merito di una tripletta dello scatenato Giorgetti, sempre letale sotto porta, e dei sigilli di Duka e Baldasserini, quest'ultimo capace di segnare con una bordata di controbalzo da distanza proibitiva.
Calciatoripiù: Zola
(Santa Maria a Monte), Giorgetti (S. Bientina).

S.MARIA A MONTE: Ricciardi, Squarcini, Fanti, Solomita, Bakalli, Kazazi, Zola, Betti, Parrini, Giaccai. All.: Lorenzo Rocchi.<br >S. BIENTINA: Scarficcia, Orsi, Baldasserini, Manco, Lucchese, Duka, Dal Canto, Giorgetti, Pellegrini, Paniccui. All.: Nello Volterrani - Nicol&ograve; Tognetti.<br > RETI: Bakalli 2, Giorgetti 3, Pellegrini 2, Baldasserini, Duka.<br >NOTE: 0-1, 1-1, 1-5. Punteggio Figc: 1-3. Al termine di un match scoppiettante il Sextum Bientina si impone per 7-2 sul campo del Santa Maria a Monte: entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto dando vita ad un match vivace, tuttavia gli ospiti hanno vinto meritatamente mostrando un'ottima capacit&agrave; di finalizzazione soprattutto nel terzo tempo. I primi due parziali sono abbastanza equilibrati e nella prima frazione gli ospiti rompono gli equilibri con Pellegrini che ruba palla al limite dell'area, scarta un uomo e insacca in rete. Nel secondo tempo arriva la reazione dei padroni di casa che impattano per merito di Bakalli che scatta in profondit&agrave; su lancio di Kazazi e trafigge il portiere, ma il Bientina non si arrende e torna subito a condurre grazie a un tiro da fuori area del solito Pellegrini. Nel terzo tempo il Santa Maria a Monte cala dal punto di vista fisico e, nonostante la doppietta di Bakalli ancora su assist di Kazazi, non riesce a contrastare gli attacchi dei rivali. Il Bientina, infatti, crea molte occasioni per andare in rete e arrotonda il punteggio per merito di una tripletta dello scatenato Giorgetti, sempre letale sotto porta, e dei sigilli di Duka e Baldasserini, quest'ultimo capace di segnare con una bordata di controbalzo da distanza proibitiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zola</b> (Santa Maria a Monte), <b>Giorgetti </b>(S. Bientina).