• Pistoia Nord
  • 1 - 1
  • Pescia Calcio

PISTOIA NORD: Fiordi, Caso, Mamone, Vannini, Pissuti, Di Vita, Aloisio, Paoletti, Arcioni, Gavazzi, Ballati, Braccini, Morini, Giovannelli. All.: Seghi.
PESCIA: Di Vita, Molendi, Sartini, Bertocci, Simi, Campione, Prince, Cinelli, Cialdi, Sabbatini, Sheu, Bendinelli, Franciosa, Cioboata. All.: Bassini.

RETI: Arcioni, Cioboata.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0.

Termina con il risultato di pareggio, con il risultato finale di 1-1 la sfida tra il Pistoia Nord e il Pescia, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti, che si sono affrontate alla pari, cosicché il risultato finale di pareggio è apparso come quello più giusto. I padroni di casa si aggiudicano il primo tempo di gioco grazie alla rete dell'1-0 firmato da Arcioni, pareggiato nel secondo tempo dalla rete ospite di Cioboata, con il Pescia che si aggiudica per 1-0 la seconda frazione di gara. Il terzo ed ultimo tempo di gioco, il più equilibrato dei tre termina a reti inviolate con il parziale di 0-0.

PISTOIA NORD: Fiordi, Caso, Mamone, Vannini, Pissuti, Di Vita, Aloisio, Paoletti, Arcioni, Gavazzi, Ballati, Braccini, Morini, Giovannelli. All.: Seghi.<br >PESCIA: Di Vita, Molendi, Sartini, Bertocci, Simi, Campione, Prince, Cinelli, Cialdi, Sabbatini, Sheu, Bendinelli, Franciosa, Cioboata. All.: Bassini.<br > RETI: Arcioni, Cioboata.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Termina con il risultato di pareggio, con il risultato finale di 1-1 la sfida tra il Pistoia Nord e il Pescia, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti, che si sono affrontate alla pari, cosicch&eacute; il risultato finale di pareggio &egrave; apparso come quello pi&ugrave; giusto. I padroni di casa si aggiudicano il primo tempo di gioco grazie alla rete dell'1-0 firmato da Arcioni, pareggiato nel secondo tempo dalla rete ospite di Cioboata, con il Pescia che si aggiudica per 1-0 la seconda frazione di gara. Il terzo ed ultimo tempo di gioco, il pi&ugrave; equilibrato dei tre termina a reti inviolate con il parziale di 0-0.