DICOMANO: Maionchi, Nika,, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Berardicurti, Lilli, Roselli, De Rosa, Innocenti. Entrati: Bartolozzi, Bego, Bonavita, Della Felice, Tommasi. All.: Giampiero Verdi.
MOLINENSE: Innocenti, Maddaleno, Bulletti, Salvadori, Soro, D'Amico, Cobo, Filippi,, Mairaghi, Guidi, Benvenuti. Entrati: Cro, Chilleri, Celli, Franco. All.: Rinaldo Fusi.

ARBITRO: Teta di Firenze.

RETI: Berardicurti, Chilleri, Ferri.
NOTE: parziali 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio FIGC 2-1

Su un campo reso pesante dalle abbondanti piogge il Dicomano riesce ad avere ragione di una Molinense scesa in campo al Pasquini con l'intento di difendersi e di provare a ripartire di rimessa. Nonostante il difficile terreno di gioco i padroni di casa partono bene, macinano azioni e cercano di guadagnare l'area avversaria con triangolazioni palla a terra; la prima occasione nitida solo al 12', però, quando Ferri raccoglie una respinta della difesa ospite e calcia al volo, mandando a lato della porta difesa da Innocenti. Il Dicomano insiste nella sua pressione e trova la rete del vantaggio al 19', quando Berardicurti corregge in rete un cross di Farsi. Nella seconda frazione continua il pressing del Dicomano, che però un po' per sua imprecisione un po' per la bravura dell'estremo della Molinense Innocenti (il migliore fra i suoi insieme a Bulletti) non riesce a raddoppiare. Al 28' Roselli lascia partire uno splendido tiro a girare, ma il portiere avversario risponde alla grande; al 32' ancora Roselli tenta il pallonetto su Innocenti che però riesce di nuovo a deviare. Di lì a poco arriva invece il pareggio ospite: Maionchi rinvia male con i piedi e la sfera perviene a Chilleri, che dalla trequarti calcia subito in porta firmando il gol del momentaneo 1-1. Lì per lì il Dicomano non riesce a reagire e le due squadre vanno così al secondo riposo essendosi aggiudicate un parziale a testa. Nel terzo tempo, al 10', gli sforzi dei locali alla ricerca della vittoria vengono premiati dal gol del 2-1 realizzato in mischia da Ferri (buona la sua gara); infine, da segnalare al 57' l'occasione per allungare mancata da Roselli che fallisce la trasformazione di un calcio di rigore. Finisce così la partita con la vittoria dei ragazzi di Verdi, che sul piano del gioco probabilmente non avrebbero demeritato di partecipare ai gironi di merito, opportunità sfumata per la squadra a causa della rosa ristretta (comprendente ben sette ragazzi del 2002) che l'ha penalizzata nella somma dei punti meritocratici.

DICOMANO: Maionchi, Nika,, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Berardicurti, Lilli, Roselli, De Rosa, Innocenti. Entrati: Bartolozzi, Bego, Bonavita, Della Felice, Tommasi. All.: Giampiero Verdi.<br >MOLINENSE: Innocenti, Maddaleno, Bulletti, Salvadori, Soro, D'Amico, Cobo, Filippi,, Mairaghi, Guidi, Benvenuti. Entrati: Cro, Chilleri, Celli, Franco. All.: Rinaldo Fusi.<br > ARBITRO: Teta di Firenze.<br > RETI: Berardicurti, Chilleri, Ferri.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-1; 1-0. Punteggio FIGC 2-1 Su un campo reso pesante dalle abbondanti piogge il Dicomano riesce ad avere ragione di una Molinense scesa in campo al Pasquini con l'intento di difendersi e di provare a ripartire di rimessa. Nonostante il difficile terreno di gioco i padroni di casa partono bene, macinano azioni e cercano di guadagnare l'area avversaria con triangolazioni palla a terra; la prima occasione nitida solo al 12', per&ograve;, quando Ferri raccoglie una respinta della difesa ospite e calcia al volo, mandando a lato della porta difesa da Innocenti. Il Dicomano insiste nella sua pressione e trova la rete del vantaggio al 19', quando Berardicurti corregge in rete un cross di Farsi. Nella seconda frazione continua il pressing del Dicomano, che per&ograve; un po' per sua imprecisione un po' per la bravura dell'estremo della Molinense Innocenti (il migliore fra i suoi insieme a Bulletti) non riesce a raddoppiare. Al 28' Roselli lascia partire uno splendido tiro a girare, ma il portiere avversario risponde alla grande; al 32' ancora Roselli tenta il pallonetto su Innocenti che per&ograve; riesce di nuovo a deviare. Di l&igrave; a poco arriva invece il pareggio ospite: Maionchi rinvia male con i piedi e la sfera perviene a Chilleri, che dalla trequarti calcia subito in porta firmando il gol del momentaneo 1-1. L&igrave; per l&igrave; il Dicomano non riesce a reagire e le due squadre vanno cos&igrave; al secondo riposo essendosi aggiudicate un parziale a testa. Nel terzo tempo, al 10', gli sforzi dei locali alla ricerca della vittoria vengono premiati dal gol del 2-1 realizzato in mischia da Ferri (buona la sua gara); infine, da segnalare al 57' l'occasione per allungare mancata da Roselli che fallisce la trasformazione di un calcio di rigore. Finisce cos&igrave; la partita con la vittoria dei ragazzi di Verdi, che sul piano del gioco probabilmente non avrebbero demeritato di partecipare ai gironi di merito, opportunit&agrave; sfumata per la squadra a causa della rosa ristretta (comprendente ben sette ragazzi del 2002) che l'ha penalizzata nella somma dei punti meritocratici.