• Cascina

GELLO 2004: Cona, E. Bioli, Lasco, Simi, Dandoli, Altavilla, Bertolini, Andreoni, Senatore, Giannessi, Fiorini. All.: Bonci.
CASCINA: Mattolini, Fethau, Viola, Ghezzani, Falciani, Gronchi, Musano, Mazroui, Diodati. All.: Michele Nigro.

RETI: Musano, Bertolini, Mazroui, Diodati 2.

Una gara equilibrata fino all'ultimo e tutt'altro che esaltante vede nel finale maturare la vittoria del Cascina che riesce così a sorridere; il grande impegno del Gello, che si aggrappa ancora una volta ai voli tra i pali di Giulia Cona, numero uno sempre più valido ogni giornata che passa, produce una rete che per un tempo e mezzo fa sperare i ragazzi di Bonci. Nel primo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio con Musano, che mette a segno una rete rocambolesca sfruttando uno sfortunato rinvio del Gello: Cona è spiazzata dai rimpalli tra le gambe di compagni e avversari e il pallone termina la propria corsa in rete. Nel secondo tempo i gialloblù attaccano e trovano la rete del pari: Bertolini, imbeccato da Senatore, si libera alla conclusione e trova l'1-1. Alla fine della prima ripresa però il Cascina passa in vantaggio: Mazroui si districa bene sul fondo e calcia una bella botta che viola per la seconda volta la porta locale. A 5' dalla fine si rompono gli argini gellesi e il Cascina dilaga e chiude i conti con una doppietta di Diodati che pone il proprio sigillo sull'incontro. CALCIATORIPIÙ: E. Bioli, Bertolini, Cona (Gello), Mazroui, Diodati (Cascina).

GELLO 2004: Cona, E. Bioli, Lasco, Simi, Dandoli, Altavilla, Bertolini, Andreoni, Senatore, Giannessi, Fiorini. All.: Bonci.<br >CASCINA: Mattolini, Fethau, Viola, Ghezzani, Falciani, Gronchi, Musano, Mazroui, Diodati. All.: Michele Nigro.<br > RETI: Musano, Bertolini, Mazroui, Diodati 2. Una gara equilibrata fino all'ultimo e tutt'altro che esaltante vede nel finale maturare la vittoria del Cascina che riesce cos&igrave; a sorridere; il grande impegno del Gello, che si aggrappa ancora una volta ai voli tra i pali di Giulia Cona, numero uno sempre pi&ugrave; valido ogni giornata che passa, produce una rete che per un tempo e mezzo fa sperare i ragazzi di Bonci. Nel primo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio con Musano, che mette a segno una rete rocambolesca sfruttando uno sfortunato rinvio del Gello: Cona &egrave; spiazzata dai rimpalli tra le gambe di compagni e avversari e il pallone termina la propria corsa in rete. Nel secondo tempo i giallobl&ugrave; attaccano e trovano la rete del pari: Bertolini, imbeccato da Senatore, si libera alla conclusione e trova l'1-1. Alla fine della prima ripresa per&ograve; il Cascina passa in vantaggio: Mazroui si districa bene sul fondo e calcia una bella botta che viola per la seconda volta la porta locale. A 5' dalla fine si rompono gli argini gellesi e il Cascina dilaga e chiude i conti con una doppietta di Diodati che pone il proprio sigillo sull'incontro. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: E. Bioli, Bertolini, Cona </b>(Gello), <b>Mazroui, Diodati </b>(Cascina).