FIRENZE OVEST: Cascini, Recordi, Fiaschi, Sinacciolo, Nustri, Fiaschi, Di Vico, Monetta, Bregu, Staderini, Drovandi. Entrati: Candiano, Di Vico, Mattioli, Simoncini, Bonini, Banchi. All.: Filippo Naldi.
SAN GIUSTO L.B.: Russo, Frullini, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Orlando, Guarnaccia, Rettori, Frizzi, Travagli, Tondini. Entrati: Assirelli, Rettori, Salvestrini. All.: Daniele Maiorana.

ARBITRO: Razvan Ionut Ciuca di Firenze.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

RETI: 30' Drovandi, 43' Frizzi, 61' Drovandi.

Partita divertente e combattuta sul campo di Peretola tra Firenze Ovest e San Giusto, di certo caratterizzata dal forte vento, ma non sono mancate gol ed emozioni. I primi minuti sono tutti per il San Giusto, con un paio di occasioni capitate sui piedi di Travagli che però non riesce a inquadrare la porta. Il Firenze Ovest si fa vedere in avanti con Di Vico sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Russo chiude lo specchio. Poco dopo Frizzi passa palla al piede dalla sinistra, entra in area e conclude verso la porta, Cascini si salva con i piedi, sulla ribattuta arriva Travagli che manda da buona posizione a lato. Il primo tempo si chiude così: entrambe le squadre hanno creato le giuste opportunità per andare a segno ma hanno pagato l'imprecisione sottoporta terminando così a reti bianche. Nella ripresa i cambi da una parte e dall'altra influenza il gioco delle due squadre. Il San Giusto si affida ancora alla fisicità di Frizzi, il Firenze Ovest prova ad aprire la difesa avversaria con possesso e verticalizzazioni. Dopo i primi minuti senza particolari occasioni, l'equilibrio si rompe a metà della ripresa. Simoncini trova il giusto passaggio per Candiano, bravo a resistere alla marcatura ed entrare in area: pochi passi e calcia verso la porta, dove il suo tiro però diventa un assist perfetto per Drovandi che appoggia in rete l'uno a zero. La reazione del San Giusto non si fa attendere e pochi minuti più tardi arriva il pareggio. Lancio dalle retrovie, Frizzi fugge palla al piede e supera il portiere rossoblu in uscita con un bel pallonetto. Nell'ultima parte del secondo tempo, schermaglie in mezzo al campo senza che i portieri siano particolarmente impegnati. Nel terzo e ultimo tempo, le squadre iniziano lente, ma poi è il Firenze Ovest a prendere il dominio del campo. I ragazzi di mister Naldi ci provano in tutti i modi a trovare la via della rete, ma senza trovare quell'ultimo passaggio per la gioia del gol. Gol che arriva a pochi secondi dal termine, in pieno recupero, e premia la pressione e gli sforzi dei rossoblu di Peretola con una rete importante che vale la vittoria. Azione insistita dalla destra, la difesa del San Giusto non riesce ad allontanare la palla che arriva in area, supera Rizzo e trova a un passo dal secondo palo Drovandi, che non deve far altro che spingerla in rete. Poco dopo, l'arbitro (sufficiente la sua direzione di una gara che ha avuto ben pochi episodi da commentare) fischia la fine dell'incontro. Il Firenze Ovest può così festeggiare una vittoria meritata ricevendo gli applausi sotto la tribuna.
Calciatoripiù: Drovandi (Firenze Ovest); Frizzi (San Giusto).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Cascini, Recordi, Fiaschi, Sinacciolo, Nustri, Fiaschi, Di Vico, Monetta, Bregu, Staderini, Drovandi. Entrati: Candiano, Di Vico, Mattioli, Simoncini, Bonini, Banchi. All.: Filippo Naldi.<br >SAN GIUSTO L.B.: Russo, Frullini, Fusillo, Sarti, Olmastroni, Orlando, Guarnaccia, Rettori, Frizzi, Travagli, Tondini. Entrati: Assirelli, Rettori, Salvestrini. All.: Daniele Maiorana.<br > ARBITRO: Razvan Ionut Ciuca di Firenze.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.<br > RETI: 30' Drovandi, 43' Frizzi, 61' Drovandi. Partita divertente e combattuta sul campo di Peretola tra Firenze Ovest e San Giusto, di certo caratterizzata dal forte vento, ma non sono mancate gol ed emozioni. I primi minuti sono tutti per il San Giusto, con un paio di occasioni capitate sui piedi di Travagli che per&ograve; non riesce a inquadrare la porta. Il Firenze Ovest si fa vedere in avanti con Di Vico sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Russo chiude lo specchio. Poco dopo Frizzi passa palla al piede dalla sinistra, entra in area e conclude verso la porta, Cascini si salva con i piedi, sulla ribattuta arriva Travagli che manda da buona posizione a lato. Il primo tempo si chiude cos&igrave;: entrambe le squadre hanno creato le giuste opportunit&agrave; per andare a segno ma hanno pagato l'imprecisione sottoporta terminando cos&igrave; a reti bianche. Nella ripresa i cambi da una parte e dall'altra influenza il gioco delle due squadre. Il San Giusto si affida ancora alla fisicit&agrave; di Frizzi, il Firenze Ovest prova ad aprire la difesa avversaria con possesso e verticalizzazioni. Dopo i primi minuti senza particolari occasioni, l'equilibrio si rompe a met&agrave; della ripresa. Simoncini trova il giusto passaggio per Candiano, bravo a resistere alla marcatura ed entrare in area: pochi passi e calcia verso la porta, dove il suo tiro per&ograve; diventa un assist perfetto per Drovandi che appoggia in rete l'uno a zero. La reazione del San Giusto non si fa attendere e pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva il pareggio. Lancio dalle retrovie, Frizzi fugge palla al piede e supera il portiere rossoblu in uscita con un bel pallonetto. Nell'ultima parte del secondo tempo, schermaglie in mezzo al campo senza che i portieri siano particolarmente impegnati. Nel terzo e ultimo tempo, le squadre iniziano lente, ma poi &egrave; il Firenze Ovest a prendere il dominio del campo. I ragazzi di mister Naldi ci provano in tutti i modi a trovare la via della rete, ma senza trovare quell'ultimo passaggio per la gioia del gol. Gol che arriva a pochi secondi dal termine, in pieno recupero, e premia la pressione e gli sforzi dei rossoblu di Peretola con una rete importante che vale la vittoria. Azione insistita dalla destra, la difesa del San Giusto non riesce ad allontanare la palla che arriva in area, supera Rizzo e trova a un passo dal secondo palo Drovandi, che non deve far altro che spingerla in rete. Poco dopo, l'arbitro (sufficiente la sua direzione di una gara che ha avuto ben pochi episodi da commentare) fischia la fine dell'incontro. Il Firenze Ovest pu&ograve; cos&igrave; festeggiare una vittoria meritata ricevendo gli applausi sotto la tribuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Drovandi (Firenze Ovest); Frizzi (San Giusto).</b> Federico Pettini