AUDA. RUFINA: Chidichimo, Burchi, Pina, Canneri, Giovagnoli, Occhialini, Tirinnanzi, Tanini N., Riccucci, Bechelli, Spolverini. All.: Gabriele Tanzini.
MOLINENSE: Innocenti, Maddaleno, D'Amico, Celli, Bulletti, Chilleri, Salvadori, Celli L., Benvenuti, Cobo, Guidi. A disp.: Cro, Mairaghi, Franco. All.: Rinaldo Fusi.

RETI: 2 Guidi, 2 Chilleri.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-1.

Netta affermazione da parte della Molinense, che si impone per quattro a zero sull'Audax Rufina, approfittando dello stato di piena emergenza dei padroni di casa. Gli ospiti imprimono immediatamente il loro ritmo al match e chiudono la pratica già nei primi venti minuti con le reti di Guidi (doppietta) e Chilleri. I padroni di casa riescono a riassestarsi e a tappare l'emorragia, rimanendo imbattuti nella ripresa ed incassando una sola rete nel corso dell'ultima frazione di gioco: l'autore è il solito Chilleri, il quale si rende protagonista di una splendida conclusione in rovesciata.
: nonostante la sconfitta, nell'Audax Rufina si esaltano le prove di Bechelli, Occhialini e Riccucci.

AUDA. RUFINA: Chidichimo, Burchi, Pina, Canneri, Giovagnoli, Occhialini, Tirinnanzi, Tanini N., Riccucci, Bechelli, Spolverini. All.: Gabriele Tanzini.<br >MOLINENSE: Innocenti, Maddaleno, D'Amico, Celli, Bulletti, Chilleri, Salvadori, Celli L., Benvenuti, Cobo, Guidi. A disp.: Cro, Mairaghi, Franco. All.: Rinaldo Fusi.<br > RETI: 2 Guidi, 2 Chilleri.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-1. Netta affermazione da parte della Molinense, che si impone per quattro a zero sull'Audax Rufina, approfittando dello stato di piena emergenza dei padroni di casa. Gli ospiti imprimono immediatamente il loro ritmo al match e chiudono la pratica gi&agrave; nei primi venti minuti con le reti di Guidi (doppietta) e Chilleri. I padroni di casa riescono a riassestarsi e a tappare l'emorragia, rimanendo imbattuti nella ripresa ed incassando una sola rete nel corso dell'ultima frazione di gioco: l'autore &egrave; il solito Chilleri, il quale si rende protagonista di una splendida conclusione in rovesciata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta, nell'Audax Rufina si esaltano le prove di<b> Bechelli, Occhialini e Riccucci.</b>