MOLINENSE: Innocenti, Maddaleno, Bulletti, Salvadori, D'Amico, Celli Pietro, Chilleri, Celli Lorenzo, Gori, Guidi, Bemvenuti. Entrati: Cro, Filippi, Mairaghi, Cobo. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.
LUDUS 90: Melani, Raci, Bargellini, Cramini, Ottanelli, Maurantonio, Fani, Corri, Benozzi, Fallani, Donnini. Entrati: Lippo, Polverini, Braccini, Ghioca, Manetti, Lisi. All.: Matteo Cesarini - Claudio Fornai.

RETI: 2 Donnini, Polverini, Ottanelli, Guidi, Fallani.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-1.

Quinta vittoria in campionato per la Ludus 90 dei mister Cesarini e Fornai che dopo il pirotecnico successo sul Belmonte si ripete in trasferta in quel di Molin del Piano, battendo i padroni di casa per cinque a due. Al di là del punteggio e della sconfitta, buona la prova dei locali, che hanno saputo giocare a viso aperto e creare un buon numero di occasioni da rete, non finalizzate però; il primo tempo viene deciso dalla doppietta di Donnini. La gara risulta piuttosto combattuta ma con prevalenza degli ospiti, che si portano in vantaggio grazie al tap-in vincente di Donnini sugli sviluppi di un ottimo spunto del compagno Fallani. Il raddoppio lo firma appunto lo stesso Donnini con un pregevole acuto personale. Nella ripresa la Ludus insiste nel proprio forcing e porta a tre le proprie reti grazie a Polverini, che batte il portiere avversario in uscita con un morbido pallonetto. Poco dopo, spazio anche per il quarto gol firmato da Ottanelli che, ricevuta palla in profondità, porta il punteggio sul parziale di quattro a zero. Nel terzo tempo spazio per il botta e risposta fra le due formazioni che impattano sull'uno a uno. La Molinense inizia bene l'ultimo parziale andando subito a segno con Guidi. La gara scorre via combattuta ed equilibrata fino al termine, ma a tempo quasi scaduto la Ludus arrotonda con la quinta rete di giornata firmata da Fallani con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa.
Calciatoripiù: Gori e Maddaleno (Molinense); Melani e Cramini (Ludus 90).

MOLINENSE: Innocenti, Maddaleno, Bulletti, Salvadori, D'Amico, Celli Pietro, Chilleri, Celli Lorenzo, Gori, Guidi, Bemvenuti. Entrati: Cro, Filippi, Mairaghi, Cobo. All.: Rinaldo Fusi - Claudio Lepri.<br >LUDUS 90: Melani, Raci, Bargellini, Cramini, Ottanelli, Maurantonio, Fani, Corri, Benozzi, Fallani, Donnini. Entrati: Lippo, Polverini, Braccini, Ghioca, Manetti, Lisi. All.: Matteo Cesarini - Claudio Fornai.<br > RETI: 2 Donnini, Polverini, Ottanelli, Guidi, Fallani.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-1. Quinta vittoria in campionato per la Ludus 90 dei mister Cesarini e Fornai che dopo il pirotecnico successo sul Belmonte si ripete in trasferta in quel di Molin del Piano, battendo i padroni di casa per cinque a due. Al di l&agrave; del punteggio e della sconfitta, buona la prova dei locali, che hanno saputo giocare a viso aperto e creare un buon numero di occasioni da rete, non finalizzate per&ograve;; il primo tempo viene deciso dalla doppietta di Donnini. La gara risulta piuttosto combattuta ma con prevalenza degli ospiti, che si portano in vantaggio grazie al tap-in vincente di Donnini sugli sviluppi di un ottimo spunto del compagno Fallani. Il raddoppio lo firma appunto lo stesso Donnini con un pregevole acuto personale. Nella ripresa la Ludus insiste nel proprio forcing e porta a tre le proprie reti grazie a Polverini, che batte il portiere avversario in uscita con un morbido pallonetto. Poco dopo, spazio anche per il quarto gol firmato da Ottanelli che, ricevuta palla in profondit&agrave;, porta il punteggio sul parziale di quattro a zero. Nel terzo tempo spazio per il botta e risposta fra le due formazioni che impattano sull'uno a uno. La Molinense inizia bene l'ultimo parziale andando subito a segno con Guidi. La gara scorre via combattuta ed equilibrata fino al termine, ma a tempo quasi scaduto la Ludus arrotonda con la quinta rete di giornata firmata da Fallani con un gran tiro dal limite dell'area che si insacca sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori e Maddaleno (Molinense); Melani e Cramini (Ludus 90).</b>