CATTOLICA VIRTUS: Bellini, Pratesi, Di Fruscia, Zeroni, Falaschi, Barzanti, Bartolozzi, Mazzi, Crema, Lombardi, Viganò. Entrati: Magnolfi, Micheli, Profidia, Salucci, Ianas, Bigozzi, Gibilaro. All.: Mirko Alla.
LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Gimigliano, Ivan, Boschi, Funghi, Restivo, Longo, Giachi, Maggini, Andreucci, Arca. Entrati: Hila, Faralli, Mocciaro, Amedeo, Vierucci, Viola, Paoli, Tagliaferri. All.: Marcello Bini.

RETI: Pratesi, 2 Lombardi, Gibilaro, Bigozzi, Di Fruscia, Bartolozzi, 2 Paoli.
NOTE: Parziali: 2-0, 3-0, 2-2.

Vittoria convincente per la Cattolica Virtus che, davanti ai propri tifosi, riesce a battere un Lanciotto Campi rientrato in partita solamente nell'ultima frazione di gioco. I padroni di casa entrano sul terreno di gioco più motivati e, dopo pochi minuti, passano in vantaggio. La rete che sblocca il match è opera di Pratesi, bravo a svettare su tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a spedire la sfera di testa alle spalle di un incolpevole Frassinelli. Col passare dei minuti i ragazzi del tecnico Alla si dimostrano sempre di più padroni del gioco, riuscendo a chiudere la prima frazione con un'altra rete realizzata da Lombardi. La trama del secondo tempo non cambia, anche a causa di un Lanciotto Campi non molto incisivo in fase offensiva. La Cattolica Virtus riesce così a riproporsi con insistenza nella metà campo ospite e a siglare altre reti. Le marcature sono realizzate da altrettanti marcatori ovvero Gibillaro, Bigozzi, bravo a concludere di sinistro dal limite dell'area, spedendo la sfera sotto l'incrocio dei pali, e Di Fruscia che portano così il parziale sul 5 a 0. Il terzo tempo comincia sulla falsa riga dei due precedenti anche se, col passare dei minuti, riesce a venir maggiormente fuori anche il Lanciotto Campi. Nei primi dieci minuti infatti la Cattolica Virtus mette a segno altre due reti con Lombardi, autore di una bellissima doppietta personale, e con Bartolozzi che aggiunge così il proprio cognome al tabellino dei marcatori. Col passare dei minuti la squadra ospite riesce a proporsi nella metà campo offensiva e a guadagnare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paoli che, con freddezza, batte Bellini. I ragazzi del tecnico Bini tentano di rendere la sconfitta meno amara e, a pochi minuti dal termine dell'incontro, siglano anche la seconda rete con lo stesso Paoli, abile a calciare al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a bucare Bellini per la seconda volta nel corso della partita. Per la Cattolica Virtus arriva una vittoria importante, mentre per il Lanciotto Campi rimane la soddisfazione di aver lottato fino alla fine.
: nella Cattolica Virtus ottime le prove di Di Fruscia, Pratesi e Barzanti, il cui contributo è stato fondamentale per le sorti del match. Per il Lanciotto Campi è doveroso sottolineare la prova di Giachi che non si è mai arreso.

CATTOLICA VIRTUS: Bellini, Pratesi, Di Fruscia, Zeroni, Falaschi, Barzanti, Bartolozzi, Mazzi, Crema, Lombardi, Vigan&ograve;. Entrati: Magnolfi, Micheli, Profidia, Salucci, Ianas, Bigozzi, Gibilaro. All.: Mirko Alla.<br >LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Gimigliano, Ivan, Boschi, Funghi, Restivo, Longo, Giachi, Maggini, Andreucci, Arca. Entrati: Hila, Faralli, Mocciaro, Amedeo, Vierucci, Viola, Paoli, Tagliaferri. All.: Marcello Bini.<br > RETI: Pratesi, 2 Lombardi, Gibilaro, Bigozzi, Di Fruscia, Bartolozzi, 2 Paoli.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 3-0, 2-2. Vittoria convincente per la Cattolica Virtus che, davanti ai propri tifosi, riesce a battere un Lanciotto Campi rientrato in partita solamente nell'ultima frazione di gioco. I padroni di casa entrano sul terreno di gioco pi&ugrave; motivati e, dopo pochi minuti, passano in vantaggio. La rete che sblocca il match &egrave; opera di Pratesi, bravo a svettare su tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a spedire la sfera di testa alle spalle di un incolpevole Frassinelli. Col passare dei minuti i ragazzi del tecnico Alla si dimostrano sempre di pi&ugrave; padroni del gioco, riuscendo a chiudere la prima frazione con un'altra rete realizzata da Lombardi. La trama del secondo tempo non cambia, anche a causa di un Lanciotto Campi non molto incisivo in fase offensiva. La Cattolica Virtus riesce cos&igrave; a riproporsi con insistenza nella met&agrave; campo ospite e a siglare altre reti. Le marcature sono realizzate da altrettanti marcatori ovvero Gibillaro, Bigozzi, bravo a concludere di sinistro dal limite dell'area, spedendo la sfera sotto l'incrocio dei pali, e Di Fruscia che portano cos&igrave; il parziale sul 5 a 0. Il terzo tempo comincia sulla falsa riga dei due precedenti anche se, col passare dei minuti, riesce a venir maggiormente fuori anche il Lanciotto Campi. Nei primi dieci minuti infatti la Cattolica Virtus mette a segno altre due reti con Lombardi, autore di una bellissima doppietta personale, e con Bartolozzi che aggiunge cos&igrave; il proprio cognome al tabellino dei marcatori. Col passare dei minuti la squadra ospite riesce a proporsi nella met&agrave; campo offensiva e a guadagnare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Paoli che, con freddezza, batte Bellini. I ragazzi del tecnico Bini tentano di rendere la sconfitta meno amara e, a pochi minuti dal termine dell'incontro, siglano anche la seconda rete con lo stesso Paoli, abile a calciare al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo e a bucare Bellini per la seconda volta nel corso della partita. Per la Cattolica Virtus arriva una vittoria importante, mentre per il Lanciotto Campi rimane la soddisfazione di aver lottato fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cattolica Virtus ottime le prove di <b>Di Fruscia</b>, <b>Pratesi </b>e <b>Barzanti</b>, il cui contributo &egrave; stato fondamentale per le sorti del match. Per il Lanciotto Campi &egrave; doveroso sottolineare la prova di <b>Giachi </b>che non si &egrave; mai arreso.