PISTOIA NORD: Pavoni, Cacciamani, Fanciullacci, Zini, Stella, Sammartino, Scartabelli, Bucci, Gualandi, Poli, Lenzi. All.: Claudio De Simone.
CASALGUIDI: Mosca, Galardi, Biagini, Petrelli, Leporatti, Brungaj, Marini, Acoraro, Querci, Monfardini, Checcacci, Ghelardi, Passaretta, Torrocci, Badioli. All.: Luca Ghelardi.

RETI: Sammartino, Monfardini 2, Acoraro, Querci.
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3.

Al Morandi i ragazzi di Pistoia Nord e Casalguidi hanno certamente fatto contenti i rispettivi allenatori. Buono l'approccio al match dei canarini, che tengono bene il campo riuscendo anche a sbloccare il risultato: Acoraro va al cross per Monfardini, che con un diagonale batte il portiere ospite. Pochi minuti più tardi ci pensa ancora Acoraro, in versione bomber, a segnare con una conclusione che si insacca sotto la traversa. Poi sono i giallorossi di casa a trovare la via della rete, grazie al sigillo di Sammartino. Finisce così un secondo tempo caratterizzato da un grande equilibrio. La terza frazione si apre invece con Monfardini che stacca di testa e trasforma in gol un calcio d'angolo. A qualche minuto dal termine il Pistoia Nord preme con l'intento di rientrare in gara. Ma su una triangolazione dei gialloblu, orchestrata da Monfardini e Acoraro, Querci insacca la palla dell'uno a quattro finale.

PISTOIA NORD: Pavoni, Cacciamani, Fanciullacci, Zini, Stella, Sammartino, Scartabelli, Bucci, Gualandi, Poli, Lenzi. All.: Claudio De Simone.<br >CASALGUIDI: Mosca, Galardi, Biagini, Petrelli, Leporatti, Brungaj, Marini, Acoraro, Querci, Monfardini, Checcacci, Ghelardi, Passaretta, Torrocci, Badioli. All.: Luca Ghelardi.<br > RETI: Sammartino, Monfardini 2, Acoraro, Querci.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3. Al Morandi i ragazzi di Pistoia Nord e Casalguidi hanno certamente fatto contenti i rispettivi allenatori. Buono l'approccio al match dei canarini, che tengono bene il campo riuscendo anche a sbloccare il risultato: Acoraro va al cross per Monfardini, che con un diagonale batte il portiere ospite. Pochi minuti pi&ugrave; tardi ci pensa ancora Acoraro, in versione bomber, a segnare con una conclusione che si insacca sotto la traversa. Poi sono i giallorossi di casa a trovare la via della rete, grazie al sigillo di Sammartino. Finisce cos&igrave; un secondo tempo caratterizzato da un grande equilibrio. La terza frazione si apre invece con Monfardini che stacca di testa e trasforma in gol un calcio d'angolo. A qualche minuto dal termine il Pistoia Nord preme con l'intento di rientrare in gara. Ma su una triangolazione dei gialloblu, orchestrata da Monfardini e Acoraro, Querci insacca la palla dell'uno a quattro finale.