POLISPORTIVA 90 B : Iannotta, Paperetti, Santisi, Andreini, Agozzino, Masotti, Bruni, Periello, Langianni, Ducci, Naselli, Silveri, Simoni. All.: Stefano Fioriello.
CASALGUIDI: Galardi, Biagini, Petrelli, Passaretta, Tamburini, Rizzuto, Badioli, Magazzini, Trinci, Gori, Marini. All.: Luca Ghelardi.

RETI: Masotti, Agozzino, Magazzini.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2.

I progressi della Polisportiva 90 continuano a farsi sempre più evidenti settimana dopo settimana e durante questo turno i ragazzi di Fioriello hanno fatto una gran bella figura di fronte ad una compagine di livello come il Casalguidi. Partono bene gli ospiti che impegnano il portiere montalese in tre circostanze, ma l'estremo locale si disimpegna bene respingendo le minacce. Poi la Polisportiva 90 comincia ad attaccare e trova il vantaggio grazie a Masotti. Poco dopo arriva anche il raddoppio che porta la firma di Agozzino. Il Casalguidi cerca di rimontare in una ripresa in cui la difesa dei padroni di casa fa buona guardia e infatti il parziale finisce a reti inviolate. Gli ospiti continuano a premere anche nel terzo tempo ma il gol che dimezza lo svantaggio, siglato da Magazzini, arriva solo a cinque minuti dal triplice fischio. Così i ragazzi di Montale stringono i denti nel finale e riescono a portare fino in fondo il risultato.

POLISPORTIVA 90 B : Iannotta, Paperetti, Santisi, Andreini, Agozzino, Masotti, Bruni, Periello, Langianni, Ducci, Naselli, Silveri, Simoni. All.: Stefano Fioriello.<br >CASALGUIDI: Galardi, Biagini, Petrelli, Passaretta, Tamburini, Rizzuto, Badioli, Magazzini, Trinci, Gori, Marini. All.: Luca Ghelardi.<br > RETI: Masotti, Agozzino, Magazzini.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2. I progressi della Polisportiva 90 continuano a farsi sempre pi&ugrave; evidenti settimana dopo settimana e durante questo turno i ragazzi di Fioriello hanno fatto una gran bella figura di fronte ad una compagine di livello come il Casalguidi. Partono bene gli ospiti che impegnano il portiere montalese in tre circostanze, ma l'estremo locale si disimpegna bene respingendo le minacce. Poi la Polisportiva 90 comincia ad attaccare e trova il vantaggio grazie a Masotti. Poco dopo arriva anche il raddoppio che porta la firma di Agozzino. Il Casalguidi cerca di rimontare in una ripresa in cui la difesa dei padroni di casa fa buona guardia e infatti il parziale finisce a reti inviolate. Gli ospiti continuano a premere anche nel terzo tempo ma il gol che dimezza lo svantaggio, siglato da Magazzini, arriva solo a cinque minuti dal triplice fischio. Cos&igrave; i ragazzi di Montale stringono i denti nel finale e riescono a portare fino in fondo il risultato.