AGLIANESE: Zingarofalo, Pacini, Bongi, Nencini, Saitta, Tissi, Francia, Tarantino, Marini, Becocci, Carrai, Lonetti, Moretti, Rubetti. All.: Simone Sensi.
CASALGUIDI: Mosca, Trinci, Petrelli, Biagini, Passaretta, Querci, Brungaj, Acoraro, Magazzini, Badioli, Ghelardi, Rizzuto, Monfardini. All.: Luca Ghelardi.

RETI: Tarantino, Rubetti, Tissi, Acoraro.
NOTE: parziali p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Vince e convince l'Aglianese nell'ostico match che ha visto i padroni di casa contrapposti al Casalguidi. E' stata una gara combattuta, a tratti spigolosa, con due squadre corte e reattive capaci di offrire trame di ottimo livello, ma anche di perdersi in fasi di match assai confuse. La prima frazione conosce la prima emozione quando su un contropiede Tarantino riesce a siglare il vantaggio grazie a un'azione nata sulla fascia. La riposta dei ragazzi di Ghelardi è affidata a Acoraro, che pareggia i conti con un formidabile tiro al volo che termina sotto la traversa. Nella ripresa arriva il secondo vantaggio neroverde con Carrai, che serve con un preciso filtrante Rubetti, che piazza la palla sotto la traversa, dove il portiere ospite non può arrivare. Nel terzo tempo arriva anche l'acuto di Tissi, che al termine di una corale azione dell'Aglianese sfodera una conclusione che si infila all'angolino basso. A fine match sono meritati gli applausi che il pubblico presente rivolge a tutti gli interpreti, che hanno dato vita a una contesa piacevole e apertissima.

AGLIANESE: Zingarofalo, Pacini, Bongi, Nencini, Saitta, Tissi, Francia, Tarantino, Marini, Becocci, Carrai, Lonetti, Moretti, Rubetti. All.: Simone Sensi.<br >CASALGUIDI: Mosca, Trinci, Petrelli, Biagini, Passaretta, Querci, Brungaj, Acoraro, Magazzini, Badioli, Ghelardi, Rizzuto, Monfardini. All.: Luca Ghelardi.<br > RETI: Tarantino, Rubetti, Tissi, Acoraro.<br >NOTE: parziali p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Vince e convince l'Aglianese nell'ostico match che ha visto i padroni di casa contrapposti al Casalguidi. E' stata una gara combattuta, a tratti spigolosa, con due squadre corte e reattive capaci di offrire trame di ottimo livello, ma anche di perdersi in fasi di match assai confuse. La prima frazione conosce la prima emozione quando su un contropiede Tarantino riesce a siglare il vantaggio grazie a un'azione nata sulla fascia. La riposta dei ragazzi di Ghelardi &egrave; affidata a Acoraro, che pareggia i conti con un formidabile tiro al volo che termina sotto la traversa. Nella ripresa arriva il secondo vantaggio neroverde con Carrai, che serve con un preciso filtrante Rubetti, che piazza la palla sotto la traversa, dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. Nel terzo tempo arriva anche l'acuto di Tissi, che al termine di una corale azione dell'Aglianese sfodera una conclusione che si infila all'angolino basso. A fine match sono meritati gli applausi che il pubblico presente rivolge a tutti gli interpreti, che hanno dato vita a una contesa piacevole e apertissima.